Урааа !!!! Совершилось!!! Ваш любимый ВКонтакте становится ближе к Вам! Мы знаем насколько важно для Вас быть мобильными, быстро и удобно обмениваться информацией и всегда оставаться на связи с друзьями. У абонентов life, первых на Украине, появилась возможность получать оповещения о новых событиях в аккаунтах ВКонтакте через SMS. Для этого нужно перейти в раздел Настройки, на вашей личной странице ВКонтакте, открыть закладку Оповещения и настроить доставку SMS на мобильный. Услуга предоставляется ООО "ВКонтакте". www.vkontakte.ru
Вот что получилось узнать: 1.Заходишь на свою страницу,и вводишь номер/редактируешь(Моя страница -ред ->Контакты) в формате 0х3ххххххх. 2.Смотришь Мои настройки-Оповещение.Должно быть Оповещение по смс и 3 пункта выбора . 3ы.Как я понял это еще тестируется,у меня получилось(приходят смс ),в другом аккаунте нет.
inHOTep, я ввёл номeр тeл.,код который мнe пришол,нaжaл сохрaнить и послe того пишeт К сожалению, на данный момент отправка уведомлений доступна только абонентам МТС (Россия) и life:) (Украина) в тестовом режиме.
20 июл 2010 в 14:02