Life | SEclub.org
Life
Все новые
Говорили что проблема не стандартная. Надо не только мне компенсировать но и устранить чтоб больше таких случаев не случалось. Они были обязаны да месяц рассмотреть заявку. Но и через месяц ответа не было. Я опять начал звонить и ссориться. Пару дней конкретных наездов на них и тут приходит что уже рассмотрели. Я сегодня утром звоню им чтоб узнать ответ а там мне говорят. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5973
*
YБИЛдядюBACЮ
22 фев 2011 в 14:20
Говорили что проблема не стандартная. Надо не только мне компенсировать но и устранить чтоб больше таких случаев не случалось. Они были обязаны да месяц рассмотреть заявку. Но и через месяц ответа не было. Я опять начал звонить и ссориться. Пару дней конкретных наездов на них и тут приходит что уже рассмотрели. Я сегодня утром звоню им чтоб узнать ответ а там мне говорят. :strela:
22 фев 2011 в 14:22 / YБИЛдядюBACЮ (1)
*
YБИЛдядюBACЮ
22 фев 2011 в 14:28
Что с 14 февраля уже снимает сначало 300 потом дневной. Я говорю что заказал еще в январе! Начал опять кричать :) . Она говорит что так и раньше было но просто официально не было объявлено. Я потребовал теперь оформлять новую заявку уже не на возврат средств а на то чтоб они мне ответили (так как оператор не находила ответа) почему если была и раньше такая тарификация все операторы говорили что был сбой системы и вернут деньги. Она удалилась опять потом вернулась и говорит :strela:
22 фев 2011 в 14:30 / YБИЛдядюBACЮ (1)
*
YБИЛдядюBACЮ
22 фев 2011 в 14:37
Что вернут инет. Который у меня пропал. Это около 150 мег. После этого мне еще 3 раза звонили оттуда , уточняли и т.д. У меня еще было и письменное заявление с жалобой на профессионализм их работников. Сразу и эту обдумали сегодня рассмотреть. 2 раза звонили чтоб не писать мне письменный ответ. Я потребовал писать. И предупредил что уже на днях пишу следующее письменное заявление. Вот такое дерьмо. Интересно что если бы не потребовал сегодня еще раз то не вернули бы. На днях пишу новое заявление на них. Вижу они их боятся.
*
DJ Surround
22 фев 2011 в 17:54
записывай разговоры на диктофон и сюда, нам послушать ;)
*
BARCHUK
23 фев 2011 в 05:28
YБИЛдядюBACЮ, У тебя крепкие нервы, изза 40 гривень так долго суетиться и добиваться справедливости; вот бы мне в дом таких соседей, чтоб с ЖЭКом повоевали :)
23 фев 2011 в 05:34 / BARCHUK (1)
*
YБИЛдядюBACЮ
23 фев 2011 в 06:05
БAPЧYK, пропало около 20гр.А нервы скорее слабые, но отступать не люблю. Но вернули вчера 160 мег/// а толку записывать разговор. Но передаш ты им запись. Они потом тебя еще посадят за то что без разрешения человека записывать нельзя. :) .Интересно другое. Бардак там полный. Месяц говорили что сбой а вчера сказали что так и должно быть.
*
BARCHUK
23 фев 2011 в 06:33
YБИЛдядюBACЮ, Значит, говоришь, в тарифе "безумный день" сделали полюдски благодаря твоим требованиям - теперь можно заказать 300 метров и не переживать, потратилось 20 метров дневного или нет. Интересно, в тарифе "максимум без пополнения" также полюдски сделано или придется тоже месяц с ними скандалить, этот тариф вообще сказка - за 6 гривень 600 метров на месяц дают, а если ещё пакетик инета как ты к нему заказать, чтоб не переживать по поводу 20 метров ежедневных - это ваще пи_дец будет :) Всё, решено, закончится акция на киевстаре "20 метров за 1 гривню" - перехожу на лайф :)
*
YБИЛдядюBACЮ
23 фев 2011 в 06:42
БAPЧYK, ты не понял. :) . Теперь они сказали что и раньше было что сначала улетает 300 а потом дневной. Так щас и осталось. Мы с представителем обговаривали смысл заказывать такой инет. Он признал что смысла нет.
*
BARCHUK
23 фев 2011 в 11:01
YБИЛдядюBACЮ, Жаль, жаль, а я уж губу раскатал, но всёравно лайф даже мтс-энержи переплюнул в дешевезне инета, да и скорость ща у лайфа стабильно раза в два выше, чем у мтс.
*
MANGO4
26 фев 2011 в 10:39
Че за фишка пришла мне :"Запроси друга до life:) Інтернету та отримай цілий місяць безкоштовного Інтернету! Чим більше друзів запросиш – тим довше шара! Щоб запросити друга, набирай 123номер друга#. Детальніше тут: life.com.ua/byf" чето подозрительно
*
Кубышко
26 фев 2011 в 11:22
MANGO4, вот лайф вас балует! :glaza: Блин, нам бы такое!
Так ты пройди-та по адреску тому, не бойся, красиво выходит насколько поняла.
"Тільки з 15.02.2011 по 28.03.2011 life:) робить найвигідніші пропозиції користувачам life:) Інтернету! Адже тепер такі абоненти отримають можливість безкоштовно користуватися Інтернетом, заохочуючи своїх друзів приєднатись до life:) Інтернету! За кожного друга, який замовить послугу за запрошенням, буде надано місяць безкоштовного Інтернету! Успішно запросивши 12 друзів ви можете отримати 1 рік безкоштовного Інтернету!"
*
Кубышко
26 фев 2011 в 11:34
zlo_deY, seclub.org/forum/goto/12876244/ - приношу извинения за seclub.org/forum/goto/12876472/ . Друзья таки ошиблись, удвоение средств вазможно только до конца этого месяца:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026