БAPЧYK, я в курсе. Я сначала был на нём, когда пакет заказал. Не работало. Потом перешел на Безумный день, потому что когда брал тот пакет трафик ещё в 2 раза не увеличили. И на БД оказалось, что не работает. Тогда уже решил звонить.
krava22, дык об этом давно известно 40 страниц назад правда некоторые жаловались, что она не всегда действует, посмотрим, тем более я не для себя искал ))
Вопрос! Могу ли я отключить услугу которая снимает с меня 6 гр в месяц за интернет в тарифе "свободный лайф макс.без пополнения" а потом снова включить? Через месяца так 4-5?Я просто сейчас не пользуюсь интернетом через лайф,а месяца так через 4 буду пользоваться с лайфа,есть ли комбинация на отключение?
Вроде же до конца года был свободный Лайф максимум без пополнения. 0 коп./хв. в межах 5000 хвилин кожного календарного місяця до 30.06.2012на території дії тарифного плану** після одноразового поповнення рахунку на суму від10 грн. одним платежем до 30.06.2012. Під фразою"пів лимона хвилин" мається на увазі 525 600 хвилин в році.
djuiceO5235, Послуга "Інтернет +Росія"доступна для тарифного плану "Вільний life:) Максимум БЕЗ ПОПОВНЕНЬ". Дія послуги призупиняється за межами території дії тарифного плану. Деактивувати – дзвоніть 14123#.
29 апр 2011 в 19:49