djuiceO5235, и на их сайты не заходит ? А точно "фри" настройка работает ?Может через "интернет" работает у тебя. С родного попробуй на их сайт прорываться. Ну, я не знаю, у меня работает ещё. Ты что то не так сделал :hz:
djuiceO5235, для этого надо фри актививоравать, а что бы халявничать нужна опера и сокет а не http иначе будешь заходить только на те сайты что в смс от опсоса указаны, и то только в упрощенном варианте. А оперой полный фул версии любых сайтов
djuiceO5235, и на их сайты не заходит ? А точно "фри" настройка работает ?Может через "интернет" работает у тебя. С родного попробуй на их сайт прорываться. Ну, я не знаю, у меня работает ещё. Ты что то не так сделал
у меня " лайф максимум без пополнений" .... так вот я подключил услугу " всё включено 35 " ... теперь каждый день по 60 мб приходит.... вопрос: как проверить наличие этих мегабайтов? ? ?
zlo_deY, seclub.org/forum/goto/14419099/ - у меня "все включено 20". Проверяю *121# Правда иногда выдаёт всю инфу: мб, минуты на другие операторы, смс. Иногда что-то одно. А бывает вообще ошибку выдаёт. Баг короче, работает, как ему вздумается
22 янв 2012 в 08:27