Пepeгpyз, ты писал:"у меня ежа на телефоне нет. 5-6 кб где-то стабильно. да долго,ну а что поделаешь за 30 гривен всего-то" С такой скоростью просто и качаешь ! Я бы повесился :)
Пришло мне как-то смс, с просьбой принять участие в благотворительной акции в пользу обездоленных детей, и перевести 2 грн, позвонив или отправив смс на короткий номер. Учитывая то, что на счету лежали ненужные мне 17 с копейками, интернет на месяц уже оплачен, внутри сети говорю бесплатно, а на другие операторы звоню с других операторов, я рассудила, что эти деньги в любом случае в конце месяца сгорят, и почему бы не перевести в этот фонд какую-нибудь сумму? Но когда я позвонила по этому номеру, мне сказали, что для осуществления этого звонка у меня недостаточно средств, и эту затею я отбросила, решив, что это вовсе не дело рук лайфа, а кто-то решил заработать, рассылая абонентам такие смс, где стоимость звонка на этот номер явно превышает 17грн.==>
Как же я была удивлена, увидев этот же текст на рекламной листовке лайфа, и четко указанную стоимость звонка - 2 грн.!:glaza: К тому времени, у меня назрело несколько вопросов к оператору (хотела поменять тариф) и в конце нашего разговора, решила таки задать вопрос об этой акции, а именно о том, почему мне не удалось перевести деньги. Мне ответили, что звонок по этому номеру стоит действительно очень дорого, а сколько именно, они не знают, но если я пожелаю, уточнят. Я поинтересовалась, почему же указана сумма 2 грн, а не реальная, но оператор от ответа ушел, и попросил подождать на линии, пока он уточнит информацию. Через минуту он просто положил трубку, так и не посвятив меня в эту тайну. Так-то! В цивилизованных странах за подобную заведомо ложную информацию судят, а у нас всё сходит с рук! В общем, по номеру 2009 не звоните.
ATEИCTKA, ИМХО. как я понял тот оператор у них или новенький, либо полный лох. на холд ставят именно такие!Причина того, что ты не смогла дозвониться, вся, в твоем бонусном счету (17 с копейками), не соединило тебя потому что деньги с бонусного счета нельзя тратить на услуги контент провайдеров, короткие номера и тд и тп. А реально звонок мог стоить 2 грн., который оплачивается только с основного счета. просто оператор олух. мое мнение таково.)
VAN_ZHA, seclub.org/forum/goto/9762977/ - в BUSINESS life Семья 10 предоставляется 1000 минут а в BUSINESS 10 5000 минут, и еще в BUSINESS life Семья 10 1 мб мобильного интернета стоит 12 грн, а в BUSINESS 10 - 1 грн)
ATEИCTKA, ты знаешь,полностью разделяю твое негодование в отношении операторов инфо-центров.Сам по-приколу задавал вопросы по тарифам,условиям акций,при этом ответы знал на них...это ужос.Такое чуйство,что их вовсе не готовят к работе.Ну также нельзя.Ведь они,операторы,лицо компании...Кстати,на безлимитных,в KS отвечают на вопросы подготовленные профи.Хотелось бы пообщаться с ними...но это уже другая история.
Пepeгpyз, ты писал:"у меня ежа на телефоне нет. 5-6 кб где-то стабильно. да долго,ну а что поделаешь за 30 гривен всего-то" С такой скоростью просто и качаешь ! Я бы повесился
23 дек 2009 в 10:48