Подскажите если я сейчас начну файл загружать будет с ниматься с дневного интернета а на ночной он сам автоматом переключится или нет.Ночной пакет интернета тоже заказан
Legalaiz1, я же говорю я не качал постоянно в основном графические файлы качал пару песен и ище разные файлы незначительного веса . Понятное дело если бы я что то большое оставил на закачку больше бы скачало :kur:
люди кто в курсе что там с деньгами,которые были потрачены на интернет и смс и которые обещали вернусь в январе? кто знает когда?какого числа хоть ждать?
Пepeгpyз, тут может быть по разному. Никто ничего не скажет. Даже оператор. У меня ночью лайф вел себя лучше чем киевстар. Инет работал хороше. Вот только одна проблема. Ни мог найти картинки в инете "С новым 2012 годом".обыскал много сайтов и нигде нет. Только какието старые за 2010 Потом через полтора часов поиска сообразил что насупил 2010 а не 2012
Подскажите если я сейчас начну файл загружать будет с ниматься с дневного интернета а на ночной он сам автоматом переключится или нет.Ночной пакет интернета тоже заказан
31 дек 2009 в 14:25