Life | SEclub.org
Life
Все новые
Psi.x, seclub.org/forum/goto/9855177/ - не знаю! я заказываю 5гиг и пользуюсь их модэмом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5973
*
inHOTep
2 янв 2010 в 16:54
Psi.x, seclub.org/forum/goto/9855177/ - не знаю! я заказываю 5гиг и пользуюсь их модэмом.
*
inHOTep
2 янв 2010 в 16:59
Anton623Oi, seclub.org/forum/goto/9856667/ - не знаю как так у тебя выходит... Видимо звонки у тебя длятся не более 5 минут, что соединение не рвет.
*
inHOTep
2 янв 2010 в 17:00
я кстате тоже сижу еще с ночного до сих пор. видимо еще кайф не отошел от нового года. не разу у меня такого не было :-)
2 янв 2010 в 17:07 / inHOTep (1)
*
самостав
2 янв 2010 в 18:48
Я такого уже давно не видел!скорость самая плохая за все время лайфа.что б зайти в инет надо дооооолго ждать.создается впечетление,что все сидят на ночном инете и качают фильмы высоко качества и наверное у каждого по 10 халявных симок.звонить оператору безполезно - все как один говорят одно,и я просто посылаю их нах.я и так нервный человек,а тут еще инет тупит.бедный мой смарт уже об все стены полетал.напишу на них жалобу,пусть бесплатно меняют мне корпус на смарте :)
*
bypsix
3 янв 2010 в 02:09
Caмocтaв, да смарты плохо соединяют с интернетом, особенно кайф интернетом.. А на моем нокиа 5130 отлично все быстро и целый день тоже можно сидеть с ночного :) если плохо соединяет то нужно просто переподключиться, разные айпи - разная нагрузка.. Или перезагрузить телефон - тоже помогает :)
*
PARAZiTTT
3 янв 2010 в 06:39
Caмocтaв, seclub.org/forum/goto/9857618/ - прямая дорога к нервопатологу и дешевле и здоровье подлечишь :ha:
*
bypsix
3 янв 2010 в 17:00
Целый день сижу в асе с ночного, не отключаясь от аси сейчас подключился к компьютеру - загрузка идет но на очень очень хреновой скорости, вап сайт с отключенными картинками минуту грузится! Зато захожу вот сюда с тела, не отключая асю и скорость идеальная, за день накачал себе разной музыки :)
*
GyGaByTe
3 янв 2010 в 17:50
Caмocтaв, seclub.org/forum/goto/9857618/ - такая же хрень и на утеле... ночью сеть тож стала загруженой... но я уже привык и не швыряю телефон ап стены... опыт показал что это не помогает )))
*
Njam4uK
3 янв 2010 в 19:24
Psi.x, а как это ты через комп вышел в нет днем с ночного? там же разные подключения уже получаются, даже если тел держал сессию. или у тебя на счету есть или дневной тоже заказан.
*
Бобаревич
4 янв 2010 в 10:33
У меня вчера ночью интернет вообще летал ! Я даже с родного браузера лазил и на ютюбе видеоролики смотрел как будто на компе! Не разу не подвисло.
*
Legalaiz1
4 янв 2010 в 11:26
Бoбapeвич, мда не повезло вам :-D . У меня сейчас скорость 12 . Ночью чет плохо было. А сейчас супер
*
[empr]
4 янв 2010 в 11:46
В последнее время замечаю что трафика берется со счета раза в четыре больше, чем я истратил :hm: Вообще уже :nervy: Специально провел тест - зашел через автологин на секлуб - сняло 50 кб. ну ладно, допустим это округление при первом подключении к инету. Потом скачал по прямой ссылке файл размером 50 кб - а сняли 200 О_о :nervy: Попробуйте, может и вас разводят...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026