Life | SEclub.org
Life
Все новые
Мне не жалко заплатить оператору 30, 50 гривен в месяц и мне их 69 не нужны. Абонент требует качества, и уважения к себе. Абонент не должен искать оператора пол часа. Если им говоришь что инет не работает уже пол месяца, а они считают тебя за идиота и говорят что чтото с телефоном. Когда крадут деньги. И этот подарок к новому году... Не хватает им того что есть и КС. Как на форумах обсырают КС но позвоните оператору КС... И вы все поймете... Лайф это быдло...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5973
*
DilvloN
6 янв 2010 в 10:58
А сколько точно нужно денег чтоб заказать 10 гиг круглосуточно ?
*
FunnySparrow
6 янв 2010 в 11:14
D!w()N, ~129 грн
*
Legalaiz1
6 янв 2010 в 11:17
D!w()N, 129 вроде. Ну у меня где то столько сняло
*
DilvloN
6 янв 2010 в 11:36
Спасибо, а то я купил пополнений на 75грн, думаю хватит или нет, значит нужно еще 5грн через ibox кинуть, так же тоже прокатит?
*
Andreybar
6 янв 2010 в 11:38
Смысла не вижу с тарифа 69. 50 минут на лайф и 50 на другие операторы смешно с 30 секундной ратификацией. Всеравно все будут пополнять счет. 50 минут внутри сети очень мало. Звонить на другие операторы? Для этого есть другие операторы. У меня супер и новый год у меня без акций. Можно было бы чтото придумать и для нас. А тариф 69 полная ерунда. Смысл с 50 минут внутри сети...
*
DilvloN
6 янв 2010 в 11:45
Andrey_bar, только что покупал пополнения, а передо мной какой то пенсионер себе его взял :-D, на каждый товар найдется покупатель :)
*
Andreybar
6 янв 2010 в 11:46
Заплатят по 69 гривен и еще каждый месяц будут пополнять, так как 50 минут с 30 секундной ратификацией смешно. Плюс всем нужен интернет. Так что сделайте подарок кайфу к новому году...
*
Andreybar
6 янв 2010 в 11:49
D!w()N, только пенсионер забудет о 8 копейках и на следующий месяц побежит пополнять на 35
*
Andreybar
6 янв 2010 в 11:58
Еще одно что 69 заказывается только с основных денег, а все остальное можно с бонусных. Был прикол у друга пополнил на 35 хотел удвоить и заказать 69. Позвонил этим идиотам спросил она за все можно. В итоге удвоил. 70 гривен на бонусном. А потом еще на 75 пополнил. Это еще было на разу..
*
DilvloN
6 янв 2010 в 11:58
Andrey_bar, ну я этот тариф не хвалю, помоему там есть пару бесплатных номеров типа семьи, но как по мне то лучше КС раз в месяц на десятку пополнить.
*
Andreybar
6 янв 2010 в 12:01
D!w()N, я так тоже думаю... Вот ночной интернет здорово придумали, иногда они просто мозги включают, но это редко бывает
*
Andreybar
6 янв 2010 в 12:14
Мне не жалко заплатить оператору 30, 50 гривен в месяц и мне их 69 не нужны. Абонент требует качества, и уважения к себе. Абонент не должен искать оператора пол часа. Если им говоришь что инет не работает уже пол месяца, а они считают тебя за идиота и говорят что чтото с телефоном. Когда крадут деньги. И этот подарок к новому году... Не хватает им того что есть и КС. Как на форумах обсырают КС но позвоните оператору КС... И вы все поймете... Лайф это быдло...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026