Life | SEclub.org
Life
Все новые
Всего сообщений: 5973
*
EDGEk
26 дек 2009 в 09:57
FunnySparrow, смотря на что.. На загрузку страниц ни как.. На закачку файла ДА!
*
Black World
26 дек 2009 в 10:09
inHOTep, seclub.org/forum/goto/9788474/ - у меня тут всю жизнь слабая скорость на кс..Но с точки зрения экономии на лайфе выгодней взять за ту же цену чем на кс..И что ты так слабо с траффом справляешься?Неужели скачивать нечего?Я на мобилу мобилой фильмов несколько скачал и траф сдох.Кстати если у тебя на кс такая приличная скорость,смотри фильмы онлай натом же ютубе и т.д хотя бы /Всех С Наступающим !
*
inHOTep
26 дек 2009 в 10:53
Black World, не знаю почему у тебя такая скорость слабая, может ты в спальном раёне живешь. хз. теперь задумался за свою. может потому что я с их модэма сижу за 199? и этот, че я траф не весь использую?-так вот, я больше года был на ого 1+, сейчас переехал учиться и юзаю кс, а сейчас качать с такой скоростью для меня это катастрофа. только растаиваюсь.
*
Black World
26 дек 2009 в 13:04
inHOTep, у меня до ночного тарифа инета на лайфе постоянно 20-25кБ/с было,и мне этой скорости для равномерной повседневной траты трафа было очень предостаточно..Теперь скакают инет килобиты, иногда зависает инет..На кс я давно не сижу,тоже не выгодно по многим причинам,для инета тем болие..
*
PadshyiAngel
26 дек 2009 в 14:41
VAN_ZHA, seclub.org/forum/goto/9788741/ - Интересно,а почему мне бонус не пришел? :figa2:
*
Legalaiz1
26 дек 2009 в 14:47
PadshyiAngel, а ет только особенным:).
*
Legalaiz1
26 дек 2009 в 14:50
Спрашивал я сегодня опять насчет возврата денег. Короче нормальная девушка попалась. Сказала что только с основного если тратиш на интернет послуги то вернут. С бонусов не вернут. И звонил насчет скорости. Говорит заявку приняли . В течении недели решим
*
inHOTep
26 дек 2009 в 16:36
Black World, да, кс дорогой, но это того стоит. я вот уже в январе розлочу модэм их, и буду заказывать себе уже 10 гиг, но за 70 грн. :-) главное, что б он так не тупил как сейчас :-l
*
inHOTep
26 дек 2009 в 16:43
PadshyiAngel, seclub.org/forum/goto/9791950/ - PadshyiAngel, может потому что он бизнес абонент? мне например от бизнес лайф уже 2 раза по 50 дарили за то что я с ними :-)
*
Njam4uK
26 дек 2009 в 17:03
Я тоже звонил оперу по поводу инета, 2 раза, оба они фиксировали факт,обещали передать запрос в тех отдел. А инет тем временем "чем выше по реке, тем круче окуняры". Короче это точно, что с приходом ночных 10 гигов, о стабильном интернете от лайфа смело можно забывать.
*
DarkLassie
26 дек 2009 в 21:20
njam4uk, ну знаешь у меня и до ночного он стабильностью не отличался :-/ если асю оставляю на ночь в телефоне, выкидывает и выкидывало частенько.. Если сеть на долго пропадает,переподключение не срабатывает уже..
*
inHOTep
26 дек 2009 в 22:25
njam4uk, я с тобой согласен. мне кажется нужно много времени для того что бы скорость была нормальной. Для этого наверно нужно, что б у лайфа полностью лягла сеть, потом они наверно будут задумываться, так как посыпятся массовые жалобы от абонентов. Еще многое зависит от загруженности сети,поэтому у одних еще более менее а у других кал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026