njam4uk, seclub.org/forum/goto/9941235/ - я не разу не видил, что б с телефона по эдж было 27 кбс и еще причем стабильных. Если ты мне сейчас наведешь пример, когда у тебя было с телефона 27 кбс, даже у кс - то я буду очень удивлен.
VAN_ZHA, ох ты и шустрый, я уже написал тебе ответ про билайн, а ты уже изменил содержание своего поста))) За бизнес лайф - вообщето не должны, они редко мутят с бизнес абонентами- это раз, а два, мне кажется, что после 31 марта, они закроют на него подключения а тариф сделают на постоянной основе. Ну это мое мнение, ведь лайф- возможно все )
andreff24, seclub.org/forum/goto/9941949/ - наоборот! Скорость зависит только от пропускной способности устройства, в модэме класс эдж 32, а втелефоне 10-12. Возмем даже к примеру 3г, которое вот вот должно у нас появиться! Смотри как все тут тонко - имеет даже значение способ подключения устройства к ПК из-за пропускной способности порта. Если подключите телефон с 3G-модемом через "синий зуб", то получите очень медленный доступ. Для примера: пиковая пропускная способность Bluetooth составляет в теории 723 кбит/с, тогда как USB 2.0 - 480 мбит/с. Это еще плюс юсб модэма. Потом за цену 199 грн вы не где не найдете, что было без контракта, авансов и пр мути как у кс - это два. Три - то, что модэм поддерживает не только эдж наш любимый а и 3г - на этом акцентируется внимание! Так что судите сами. Каждый берет то, что ему нужно, удобнее, лучше!
inHOTep, seclub.org/forum/goto/9944852/ - почему. Я часто вижу когда качаю ночью 27 и даже иногда 28. Но конечно это на несколько секунд. А вот 25 бывает в 1/2 из времени закачки.
YБИЛдядюBACЮ, ну я не знаю как такое может быть, еще и на лайфе, может ты живешь в такой зоне, что таоке происходит - не знаю. Я еще помню, когда в 11 классе был, все на занятих сидели от лайф в интернете с мобилок, то максимум по эдж было 24 кбс - это крыша.
inHOTep, у нас все на кс. Поэтому и вышка не загружена. Это я качал в один поток. Пробовал в 2 то скорость показало раз 32 кб. Щас уже не помню. Утром попробую в 2 потока и напишу.
inHOTep, только что поставил на опере на закачку 2 фильма и подождал пару минут чтоб скорость выровнялась. Показало 32,6 с двух потоков. Но может это быть ошибкой счетчика. Так как на одном потоке такой скорости никогда не было.Успел изменить пост. Щас уже 26 кб. За 10 минут скорость упала.
10 янв 2010 в 22:39