Life | SEclub.org
Life
Все новые
Всего сообщений: 5973
*
Njam4uK
11 янв 2010 в 09:18
inHOTep, seclub.org/forum/goto/9944852/ не знаю где ты там живешь что такая скорость в 27кб/с для тебя чудо. я тел юзаю как модем, 27 ночью это стабильно, если глюков в сети нет. щас инет не заказан, когда закажу обязательно скрин для тебя выложу.
*
inHOTep
11 янв 2010 в 11:12
YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/9946061/ - странная у тебя какае-то опера. первый раз вижу, что б писало общую скорость. И что то я не пойму- кто суммирует скорость с двух потоков - ведь это не правильно, если даже логически подумать - максимальная скорость по эдж 236,8 кбит на с, тоесть делим на 8 и получем (вроде) 29 кб - это максимальная по эдж.
*
inHOTep
11 янв 2010 в 11:19
andreff24, согласен, я удивлен, так как сам лично такого не наблюдал никогда. Но я же не говорил, что это не возможно, тем более с киевстра, а не с лайф. Просто очень многое зависит от оператора.
*
inHOTep
11 янв 2010 в 11:22
njam4uk, seclub.org/forum/goto/9947194/ - если не знаешь где я живу, то я тебе говорю - город Днепропетровск, если таков тебе известен. Скорость в 27 кб для меня чудо от лайф. И мне интересно, когда это такакая скорость у тебя была, еще что б и лайф был без глюков? летом наверно, когда не было этих акционных 5 гб, с последующими безлимитными предложениями. А с теперешней нагрузкой интернет пакетами на сеть, я буду очень сильно ждать скрин с твоей скоростью.
11 янв 2010 в 11:25 / inHOTep (1)
*
inHOTep
11 янв 2010 в 11:39
Просто у кажого разная нагрузка на сеть, приоритет на базовых станциях отдается голосовым каналам, а не интернет.Также,качество сигнала радиоканала, очень влияет на скорость и устойчивость передачи данных. По этому у одних она нормальная а у других она маленькая. Но обратно же- все зависит от оператора, напрмер когда я дома пользуюсь кс - скорость классная, а лайф - гавно. лайфу нужно увеличить емкость сети, тогда скорость будет выше и не будет "сбой в сети, сеть занята".
*
Black World
11 янв 2010 в 12:46
inHOTep, потому что на кс почти никто не сидит потому там скорость класная
*
YБИЛдядюBACЮ
11 янв 2010 в 15:13
inHOTep, а я и не говорил что это опера сумирует. Я сам посчитал. И сам написал что это ошибка счетчика. Потом скорость упала до 22-26. А всегда лучше для проверки качать с двух потоков. Так как инет может быть хорошим а скорость передачи самого сайта с которого качаешь может быть меньше. Тогда и будет казаться что дело в операторе, хотя всё наоборот. А скорость бывает и 5 .я же не говорю что всё хороше круглосуточно. Позавчера, например,сеть вечером так начала глючить что песню не мог скачать. Такого уже с пол года не было. И еще я заметил, что первые месяцы когда появился эдж скорость была примерно на 5 кб меньше. Щас почемуто увеличилась.
11 янв 2010 в 15:16 / YБИЛдядюBACЮ (1)
*
Njam4uK
11 янв 2010 в 17:56
inHOTep, будет скрин выложу.скорость была не летом, а зимой.
*
inHOTep
11 янв 2010 в 18:27
Black World, seclub.org/forum/goto/9948791/ - мдаа. Как это на кс никто не сидит, тем более в Дн-ске, если он лидер в мобильной связи на Украине, и у него самая большая абонбаза со всех национальных операторов??! объясни пож! Просто он на украине уже больше 10 лет, а не как лайф 5, и успел сделать многое.
*
inHOTep
11 янв 2010 в 18:37
YБИЛдядюBACЮ, качать в два потока не обезательно, тем более через эдж. Потому что самые тупые сайты дают скорость в приделах 100 кб. (даже сайт тегос.ру) Сейчас средняя скорость у пользователей европы 40мб/С, а такую скорость не просто так дают. За поршивую скорость я уже устал писать. Потом будут орать на весь форум и удивляться. В каждой местносте своя.
*
inHOTep
11 янв 2010 в 18:40
njam4uk, seclub.org/forum/goto/9951199/ - спс. буду ждать. а я тебе выложу свой скрин при использовании комплекта от кс.свежий
11 янв 2010 в 18:40 / inHOTep (1)
*
THORUS
11 янв 2010 в 19:01
inHOTep, 5 гб на лайфе,эт чё за акция?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026