Life | SEclub.org
Life
Все новые
Всего сообщений: 5973
*
YБИЛдядюBACЮ
28 янв 2010 в 16:14
Обломали меня. :demon: Говорят что они дали инфу корректно. Может им позвонить пусть включат мне послушать? Вряд ли согласятся.
*
inHOTep
28 янв 2010 в 18:32
Tafell, с 12 по 31, акция называлась закажи услугу, если ты воспользуешся единым миром, хмс пакетами и интернет пакетами в период проведения акции - деньги будут возвращены в размере 100% от их стоимости.
*
inHOTep
28 янв 2010 в 18:43
Кстате, я был в полном шоке, мне друзья говорили, пока сам не наткнулся, это конечно не в тему, но все же просто объединяет всех нас. Короче, ВОНА запретила социальные сети вот ссылка не фейковая www.epochtimes.ru/content/view/33279/2/ Админконе бань меня пожалуйста ))))
*
DJ Surround
28 янв 2010 в 20:59
Ясно, трёхзначная сумма.. :)
*
Njam4uK
28 янв 2010 в 22:10
inHOTep, seclub.org/forum/goto/10113648/ - утка :blabla:
*
*
Njam4uK
29 янв 2010 в 07:17
сегодня проверил счет, "600hv na life,25hv mob ta statcion" , шо за 25 хв ? :dum:
*
inHOTep
29 янв 2010 в 07:23
Njam4uK, спасибо за инфу, я аж успокоился, но все же не полностью. Если б она закрыла б доступ к сайтам, я пришел бы и сам задушил ее ))))или не сам))) Ну а то что не возможно технически- это бред, так как у узкоглазых закрыли так досутп к всемирным поисковикам (гугл яндекс и тп) у них теперь свои держаные поисковики, так что мне кажеться, что такое возможно сделать, но нашли б мошейники, которые б прелогали б доступ к сайту за смс. Но люди б понаходили, способы видиться на сайтах) И еще, галимы у нее получился пиар перед вторым туром, вдруг некоторые не будут знать, что это бред, и спецом не проголосуют за нее. А то есть там один чел, в списке президентов, даже фамилию поменял "Против всех ", что б пенционеры, видили ПРОТИВ ВСЕХ, а шо оно там ... хз, и ставили галочку.
*
inHOTep
29 янв 2010 в 07:26
Njam4uK, хз. Позвони оператору) Мне самому стало интересно. И уже стали на припейде писать минуты? раньше писали 150 вроде
*
inHOTep
29 янв 2010 в 07:30
Njam4uK, знаешь что я надумал с своим координатором? У меня ж скорость тупорылая на лайфе 5-8 кб, так и есть. Со всех видов устройств. У меня дома 5 активных пакетов бизнес лайф, так вот с них терь буду наяривать в разные дни и говорить разные адреса, и жаловаться на скорость. Приоритет у бизнес больше ж, так что есть шансы, потом еще дома валяются 2 припейда (типо для шокера и всякой хрени) и еще с них позвоню, пусть чехляться. Может мне повезет. Надеюсь. А то не интернет, а породия какае-то
*
Njam4uK
29 янв 2010 в 07:37
inHOTep, если б в натуре имела намерение прикрыть сети, то уверен такая информация врядли бы вообще была бы озвучена. да и провокация со стороны оппонентов, по всей видимости. политика :fuu:
*
Njam4uK
29 янв 2010 в 07:43
inHOTep, насчет 25хв, только что звонил на свой кс, проверял, таки да,снимает оттуда. осталось выяснить срок действия.///Звони, может действительно одумаются, я тоже было время наяривал)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026