Терь вам расскажу за своего друга, который работает оператором. Он мне рассказывал, что когда ему звонят, он ставит на холд, а сам может кушать, кофе пить, звонить кому-то. А иногда когда я ему звоню, а он на работе (сегодня например) мы обцыкались, друг рассказал, что уже пару дней айбокс весит, и все звонят и спрашивают, в чем проблема, так сегодня ж, я с ним болтал, а н был на работе, мужик звонит, и говорит, я в шкатулку деньги положил, а они не пришли. Он мне тогда сказал, так мы там обцикались, пока информация обробатовалась)))
Njam4uK, seclub.org/forum/goto/10124676/ - наверное этотго оператора пока обрабатывал мой запрос турнули вот мне и не было кому ответить. Еще часто операторы бросали рубку. Может щас в МТС и кс ситуация хорошая но года 4 назад когда я ими пользовался ситуация была не лучше современной у лайфа, а возможно и хуже.
Uvaga! U zvyazku z tehnichnymy problemamy u merezhi terminaliv I-BOX prosymo Vas ne popovnyuvaty rahunok cherez I-BOX do 07.02.2010. Dovidka I-BOX: 0443910309
29 янв 2010 в 19:48