Только что звонил. Напомню ситуацию.мне тоже смс не приходило и оператор сказал что деньги вернут. Щас они прослушали тот разговор и утверждают что такого не говорили. Только что отказались дать мне запись того разговора. Типа это секретная информация. Завтра буду снова звонить.
Только что еще звонил оператору. Больше пол часа общался. Девушка 2 раза удалялась и возвращалась. Ни при каких обстоятельствах сказала не дается возможность прослушать звонок. Я требовал разговора со старшим смены так как она сказала что он может прослушать тот злощасный разговор. Я так понял что старший смены отказался со мной разговаривать. Так как девушка пару раз ходила к нему и он отсылал ее обратно. Наш разговор сместился уже с проблемы бонусов к проблеме профессионализма работников лайфа. Под конец девушка вообще стала бояться когда требовал разговора с старшим смены(видимо и так уже получила от него) Так как при очередном требовании разговора с ним просто говорила что не может соединить а на вопрос почему просто молчала. Видно было что боялась. Мне стало ее жаль, была между двух огней. Пожалел, попрощались, обещала еще раз зафиксировать заявку. . . Вот такая история. Вот теперь передо мной стоит вопрос: я уверен что я был прав. Почему меня сделали дураком
inHOTep, ну так 200 мб 150 минут и ещё наверное мужики тоже перейду на нормальный а то спать охота и 6 гб ещё осталось и 12 дней а жаба давит сколько пропадет
YБИЛдядюBACЮ, бедненькая девочка. Ну тогда пацаны, я вообщето смс не получал, но мне дали 25 (за 100 смс и 100 ммс) грн, но еще должны дать 32 грн. Но я это не трогал, так как смс не приходило, тогда подключаюсь к вам с бизнес лайф, буду требовать свою 30 и буду отписываться по мере поступления результата.
YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/10143908/ - а уменя до 17 числа еще Balans 0.00hrn, bonus 0.00hrn. 39 hv na mob.ta statsion. 341 SMS life:). 87 MMS po Ukraini. 10053910 Kb Nichnogo Internetu.
inHOTep, почему так много инета осталось?я сегодня целый день играл в инете в шашки. Из 10 только один достойный соперник был. Метры улетали как в бездну.
31 янв 2010 в 18:21