Life | SEclub.org
Life
Все новые
Всего сообщений: 5973
*
DarkLassie
31 янв 2010 в 20:48
По поводу значения смс в участиях акции бы не правы. Я регулярно их получаю и уже бы тоже могла не раз раскатать губу,если бы не знала что мой тарифный план не может участвовать не в каких акциях. Так что смс они шлют всем подряд, даже не всегда уточняя на какие тп распространяется акция. Так что я тоже за потраченные с основного счета по акции ничего не получила :-D и даже звонить не буду,знаю что фигу покажут, а смс приходило.
*
YБИЛдядюBACЮ
31 янв 2010 в 21:05
DarkLassie, скопируй и перешли его мне. Будет мне чем их прижать :biggrin: А я тебе ,если захочешь, окажу услугу другого плана ;)
*
inHOTep
31 янв 2010 в 21:07
YБИЛдядюBACЮ, я в интернет закакзываю ради контакта эмейла и аськи. С моей скоростью ничего не покачаешь.
*
inHOTep
31 янв 2010 в 21:09
DarkLassie, ну если у тебя действительно достаточно своих средств, что б услуги моб связи оплачивать самой - то можешь не звонить- покажут фигу, а я лучше б позвонил и уточнил, деньги некогда не бывают лишними.
31 янв 2010 в 21:10 / inHOTep (1)
*
DarkLassie
31 янв 2010 в 21:12
YБИЛдядюBACЮ, да я их не сохраняю :-D а прижать их думаю не реально, не тот случай, легче на них забить,чем нервы себе портить. У них найдется на все отговорка,а если нет,то вообще не станут говорить.. Если у них есть хоть один шанс из 100 кинуть,он непременно и станет решающим. :mda:
*
DarkLassie
31 янв 2010 в 21:17
inHOTep, у меня четко сказано что не имею прав на участие не в каких акциях, они меня закидывают рекламой за компанию со всеми.. А может думают забуду да поведусь :-D денег лишних думаю не бывает не у кого,максимум что я могу сделать,это позвонить и "высказать свои пожелания" :demon: по поводу заманух на все эти акции.
*
inHOTep
31 янв 2010 в 21:32
DarkLassie, интересно, что ж это за тарифный план у тебя? Что со всей рекламы тебе ничего не подходит
*
YБИЛдядюBACЮ
31 янв 2010 в 21:36
inHOTep, наверное простой лайф.
*
DarkLassie
31 янв 2010 в 21:36
inHOTep, не со всей рекамы,а только бонусные акции. У меня Эйвон.
*
inHOTep
31 янв 2010 в 21:40
DarkLassie, ммм... Понятно, и что на нем интересного?
*
DarkLassie
31 янв 2010 в 21:47
inHOTep, сочитает в себе преимущество свободного и простого, нет ограничения на время разговоров в сети,бонус 20 автоматически при пополнении на 35. Мне нравится, ничего удобнее для себя я пока больше и не нашла.
*
inHOTep
31 янв 2010 в 21:59
DarkLassie, нормалек так... Пойдет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026