Psi.x, зря ты в открытую это сказал. Вот они тебе и отомстили не выдачей бонусов. А авто переключение это страшно. Можно влететь не только на дневной инет а и на все деньги.
Как на меня ЛАЙФ такой себе оператор, качество связи такое сибе по сравнению с киевстаром и мтс. Хотя и так молодцы, постоянно бонусами покрывают то не очень отличное качество связи. И интернет у них более имение нормальный по тарифам, хотя могли бы уже и скинуть цену! А вот скорость конечно же уступает тому же мтс и киевстару.
Meтpocekcyaл, seclub.org/forum/goto/10145343/ - все об этом знают. P.S. Выучи хотя бы один из языков нормально (русский*украинский) а то меня чуть инфаркт не схватил
Psi.x, seclub.org/forum/goto/10144981/ - в принципе тоже самое, я позвонил, рассказал ей, что смс типо приходило, что деньги вернули только за 100 ммс и 100 смс, а за ночной интернет - еще нет. Оно ходило где то минут 10-15 и я висел. Потом мне сказала, что проверяла, действительно увидела все, сказала, что должны были вернуть, и передала в тех отдел, пообещавши что заявка будет рассмотрена в ближайшее время. Я ее запись на диктофон записал)))
31 янв 2010 в 22:02