Когдато у меня был к300i, и как сейчас помню сидел в интернете мне позвонили но соединение не разорвалось, долго думал как такое может быть, аж потом дошло что сидел через csd, и в принцыпе просто принял второй входящий звонок, чтото типа конференции
SeK31OmAn, почему ты так считаешь? Вот я например считаю, что это "пиарщики" преувеличили, что именно все бс тех областей поддерживают эту шнягу. Так само и как про 100% покрытие эдж по всей украине. Горланил на ред форуме про это (блеф) как сумасшедший.
А еще можно подвоить счет на бонусном?у меня закончился инет и пришла смс,мол у васс не достаточно средств на счету.я ка обычно через пару дней пополняю его и мне приходилось деактивировать услуг,а потом снова активирувать.а сегодня прям сразу пришла смс с подключением.
Caмocтaв, можешь конечно попробовать, через юссд запрос, ну а вообщето они прекратили предоставлять эту акцию 15,02,10, но некоторые абоненты нею пользуются еще успешно.
zlo_deY, у них пиарщики вообще обезбашенные. Ну хотя на сколько я наслышан про твой населенный пункт (вроде пгт, да?), то эдж у вас есть и вы там на счет скорости не страдаете, так как само и мой родной город Марганец (Днепропетровская обл) Я был там на днях, то скорость 20 кб +- 2-3 кб.
После нового года интернет у меня на лайфе полное... 5 кб в среднем, все жалуются. На торенте по приколу показал 7 кб. На улице 2010 год. Но для этого форума вполне достаточно. А так есть АДСЛ. Не знаю с чем это связано городок маленький 20000 населения. И абонентов больше не стало. Видимо ночной повлиял. Может отмена ЗВД повысит скорость интернета. Хотя:)?
2 мар 2010 в 19:18