решил ради спорт интереса всю ночь посидеть на лайфе, соответственно 10гыг ночных... нормальная скорость только с 3-5:40 была (при закачке в уквебе до 20кбайт/с шло... ну и прыгало хорошо) , после 5:41 инет стал напоминать "вечерний" период с 19:00 до 23:00 , когда с лайфа часто реально не подключиться и проблемно дозвониться...
Блин, у меня опять само переподключилось на дневной и сожрало 20 метров! Похоже шара кончилась. Всю неделю пытался днем сидеть с ночного и бесполезно. В половине девятого рвет на компе, а на теле ровно в 8. Че делать? Удвоение точно не работает? Просто не знаю покупать пополнение на лайф или пополнить на мтс, там за те же деньги можно 250 метров взять
blin k31Oi, )) я около 250 выкачал +50м где-то так насидел за всю ночь... причем у меня дома лайф не оч хорошо ловит.... зато в другом конце города лайф в полете... скорость доходила до 35кбайт/секунда) и то правда это было в 7 часов утра и летом то есть когда основная масса лайф. пользователей честно спит ))
вобще ночной был бы нормальный если бы глюков небыло с их сетью, а то ставиш на закачку - идет стабильно 25, а потом скачал 100 метров, раз сеть пропала переподключил снова 25, как будто специально кто то сидит и бс-ки отключает
Просто все привыкли к халяве. Вот она и заканчивается и в этом нет ничего плохого. Бесплатный сыр был в мышеловке, который вы и в том чесле я слушали. Теперь нужно платить деньги за сыр
3 мар 2010 в 04:35