YБИЛдядюBACЮ, хе, ты такой наивный:) Если оператор сам устанавливает ограничение, то, думаешь, он его признает и снимет? Уже пробовали люди жаловаться, ответы были вида "сам дурак".
Джoнни Paйт, понятно. Доказать можно только через суд. Но если операторы попадутся более менее нормальные да еще включить показ БС чтоб доказать что с одной вышки то может как то вышлобы.
RifleR, вряд ли дело в контракте. У меня тоже такое случилось как ты писал. Я просто забыл. Просто оператор в Ровно нашел сбой в настройках в их системе по моему номеру. Это,да еще моя настойчивость помогли решить эту проблему. Говорят что такое случилось потому что они не смотрели проблему конкретно по моему номеру. А проверяли работу БС. Но зато я после приехал домой и вечером научил их как надо исполнять работу.
Какие сейчас точные цены на интернет,и какие округления на траф?А то нифига не ясно на их сайте.А округления на траф мудро сцуки придумали,знают что обрываеться сеть,потому что в украине сеть как и дороги дерьмо.4 самаых галимых но шкуродерных опсоса.Мне ненужна халява.Мне нужна стабильность и хотя бы выполнение обязательст своих за те бабки которые они гребут
YБИЛдядюBACЮ, дело как раз в контракте. Для оператора контрактный абонент ценнее обычного, поэтому и номер твой проверят, и свои ошибки признают. А препейдщика просто пошлют лесом. Помнится, раньше, давно еще, когда лайф ограничивал скорость тем, кто заказывал часто гигу, то им в ЦОА лайф прямым текстом говорили: переходите на контракт и будет все хорошо.
seclub.org/forum/goto/10795769/ - бедный, несчастный Лайф, сколько лет работал в убыток:plak: Даже несмотря на удваивание счёта и очень выгодные условия доступа к интернету, минимум 35гр в месяц с КАЖДОГО абонента он имел. Так что не стоит утверждать, что отмена халявы и поднятие тарифов вызвано нежелание который год подряд балансировать на грани бедности:plak: Здесь всё гораздо продуманней: лайф, прельщая выгодными условиями, годами набирал себе достаточное количество абонентов. А теперь всем этим абонентам уже не хочется менять оператора, вот они и согласятся на любые новые условия. Тем более, что большинство этих самых абонентов всё-равно считают, что на фоне конкурентов этот оператор очень даже ничего, то есть теперь нам можно любую лажу подсунуть - схаваем!:dovolen: / Лайф, мы тебя раскусили:nenado:
ATEИCTKA, да, раскусила, маладца, конфетку тебе! Но дальше то что? Еще на 50% тарифы на инет поднимут и все равно дешевле будет, в 2 раза канал сузят а люди останутся.
12 апр 2010 в 06:02