Вроде за год раньше лайф терял в общем более 100 млн долларов. Вот только не знаю учитывали ли в этот убыток инвестиции.тоесть установку вышек и т.д. А вообще если человек пополнил на 35 это не значит что все они или половина пошла на прибыль компании. Часть уходит на интэрконнект, часть на налоги и порочные затраты. Как я предполагаю то вряд ли они на мне зарабатывают.
Legalaiz1, seclub.org/forum/goto/10799528/ - у меня и так ночью 20 -25. Днем 15-25. И цена 80гр. Так зачем мне в два раза меньше инета с ценой в полтора раза дороже?
Black World, блин. Ну какая разница сколько народа и сколько пополнили! Не правильная логика. Я, например, пополняю на 35. На звонки другим операторам использую около 20 гр. Учитывая ратификацию по пол минуты лайф с оплаченых мной 20гр .15 отдает на интэрконнект. Еще 5 зарабатывает на интерконнекте на мне. В результате с тридцати пяти им остается 25. На налоги пусть дадут всего 5гр. Остается что за 20 гр я получаю 350 метров и часов 10 разговоров в сети. Думаешь на этом можно заработать?Особенно если учесть затраты на зарплату работникам, оплату частот, и т.д. То за выходит даже не 20 они заработают за 10 часов в сети и 350 метров, а 10 гр.нет разницы один миллион или десять. Так как на ноль сколько не умножай всё равно получится ноль.
А тем временем инфу уже выложили на оф. сайте (хоть не обманывают, теперь всё честно) При постоянном использовании услуги "Безлимитный Интернет" скорость передачи данных может быть уменьшена до 64 Кб/с. life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=8-33
Джoнни Paйт, офигеть Не думал что они это признают. Наверное абоненты их уже Задолбали и им уже не было сил врать. Я сегодня позвоню оператору и спрошу с какого числа эти изменения. И если скажут что уже месяц назад ввели то снова им выпишу. Так как 2 недели назад говорили мне что не ограничивают.
YБИЛдядюBACЮ, в лайфовские финансовые отчёты входят кап затраты, большая часть выручки уходит на обслуживание сети и на инвестиции (они продолжать инвестировать огромные деньги в сеть) - отсюда и минус. Киевстар уже построил свою сеть, сейчас основные затраты у них идут на обслуживание сети и развёртывание проводного широкоплосного интернета - отсюда и сверхприбыли... Лайф, думаю, выйдут на прибыль к концу 2011, если снова финансовый кризис не стукнет или гривня не обвалится... Маркеты у них толковые, денюжку будут вытягивать потихоньку у абонов. Главное, чтобы акционеры потерпели и продолжали давать бабло... Ведь для того, чтобы из свиньи получилось много сала, нужно хорошо её кормить и заботиться.
12 апр 2010 в 13:53