Я не удержался. И сразу же позвонил. Оба оператора не знали даже об этом. Первая оказалась тупее меня. Вторая на моем уровне Говорит что это не всегда так будет. Может, например в вечерний час чтоб не перегружать сеть. Решил сильно их не долбать. А то еще обозлятся на меня и начнут мстить. Тем более что я безлимит уже не собираюсь пока заказывать. Сложно за месяц выкачивать столько.
YБИЛдядюBACЮ, аналогичные результаты беседы с консультантом! Просто не знали про обнародование политики со скоростью. А двое уверили что программа лояльности только для контрактных Говорю, мол, сами же смс с приглашением прислали, в ответ лепет. Плохо, ох плохо их учат
YБИЛдядюBACЮ, боюсь какбы не оказалось это отговоркой у них. больно абтекаемо написали. Но блин, это же если менять номера то бонусы на интернет не выйдет потратить. Либо нормальная скорость либо бонус уменьшает цену пакета.
Ииээх, товарисчи. Ограничение точно работает- всю ночь выше 7470б/с не поднимается. Делим на 3 ряда закачки в опере и ...... Теперь согласен: 10гб/месяц это ОБСАЛЮТНЫЙ безлим.
12 апр 2010 в 18:18