Alximikw81Oi, че на оборот? Мой малый сидит себе целый день на лайфе в интернете без глюков. Я же на этом БИ сижу и целый день матерюсь. При закачки по несколько раз пришит "Загрузка не выполнена". Скорость пригает постоянно. Интернет и сеть часто вобще пропадает. В асе реально нормально не по сидиш. Вечно виснет сеть. Одно сообщения доходит другое не доходит и так через один. И все это на АЛЛО Билайне. Такие глюки у меня были на лайфе года три назад, а потом все наладилось.
[T!M], да лайфе у меня так же все как ты написал про Би.единственно где связь у меня хорошая на лайфе это за пределами дома.я думал и би глючит а нет норма.
Мобильная связь в Украине подорожает. Скорее всего, говорят аналитики рынка, абоненты почувствуют это в середине лета. Все это из-за повышения в пять раз платы за пользование радиочастотным ресурсом. Национальный регулятор связи увеличивает с 1 мая 2010 года ставку ежемесячного сбора с мобильных операторов. Такое повышение почти до 8 тысяч гривен за 1 МГц полосы радиочастот в одном регионе.
Наверное в общих затратах оператора это не большой процент. Вот и не повлияет существенно ни на что. Но по любому когда будут делать новые тарифы то и это учтут.
Alximikw81Oi, последний год на лайфе у меня интернет работал отлично. Бывали погрешности и то пару раз в месяц после полуночи когда они технические работы проводят. А щас интернет дороже стал понятно, что люди ушли и освободили сеть и интернет лучше заработал для интернета. А вот звонки все ровно с глюками. А че у тебя Глючит интернет я незнаю. По советую сходить в лайф и чтоб они про тестировали тебе сим карту. К стате когда я тебе покупал АБ она была с заводским браком. Начался с ней страшного. Матов было. Постоянно писало ошибка регистрации пока не пошел в Билайн и мне её не про тестировали. Оказалась она с браком. Щас у меня полное отвращения на БИ
30 апр 2010 в 11:20