Life | SEclub.org
Life
Все новые
Всего сообщений: 5973
*
YБИЛдядюBACЮ
27 июл 2010 в 17:24
да еще с пол года как это уже есть,но надо крутые телефоны.У меня изменилось только то что при загрузке файла я остаюсь в зоне действия сети,тоесть звонок уже звонит а не как раньше я в не зоны действия.
*
inHOTep
27 июл 2010 в 21:43
Legalaiz1, seclub.org/forum/goto/11604955/ - ох и кадыр!!!! ЗАБЫЛ- только ты так мог чудануть))))
*
inHOTep
27 июл 2010 в 21:53
Роспишу вам парни. Лайф внедрил (в этом году вроде только) новые схемы кодирования пакетной передачи данных GPRS CS3/CS4. Схема кодирования GPRS CS3/CS4 позволяет увеличить качество и пропускную способность системы GPRS, используя существующее оборудование сети. Передача данных GPRS гибко самоадаптируется к параметрам радиоканала, что позволяет значительно улучшить качество переданных данных. На этом этапе GPRS CS3/CS4 работает в Ивано-Франковской, Черкасской, Черниговской, Черновицкой, Хмельницкой, Киевской, Херсонской, Львовской, Николаевской, Одесской, Ровенской, Винницкой, Тернопольской, Житомирской, Волынской, Закарпатской области и АР Крым. Также частично режим включен в Харьковской, Донецкой и Днепропетровской областях.
27 июл 2010 в 21:54 / inHOTep (1)
*
inHOTep
27 июл 2010 в 21:59
Паралельно, благодаря внедрению этих новых схем кодирования стало возможным пользоваться новой технологией одновременной передачи данных и голоса Dual Transfer Mode ну только в 9 областях Украины. Телефоны которые поддерживает режим DTM, могут совершать и принимать звонки, не прерывая сессии интернет и наоборот.Таким образом, можно, например, отправлять картинки или пользоваться ICQ, продолжая разговаривать по телефону в еркасской, Черниговской, Хмельницкой, Киевской, Николаевской, Одесской, Винницкой и Житомирской областях.
27 июл 2010 в 22:00 / inHOTep (2)
*
inHOTep
27 июл 2010 в 22:05
Всего есть три класса работы телефона: A, B и C. Именно от класса зависят возможности, которые можно получить благодаря DTM. Имея телефон класса А, можно одновременно пользоваться голосовой связью и мобильным интернетом. С телефоном класса В можно принимать и делать звонки, при этом сессия передачи данных во время разговора будет переведена в режим ожидания, а после его завершения автоматически продолжится. Абоненты с телефонами, поддерживающими класс С, смогут беспрепятственно получать звонки во время интернет сессии, однако при этом сессия будет прерываться. Примерно также и в hsdpi/wsdma.
27 июл 2010 в 22:07 / inHOTep (3)
*
inHOTep
27 июл 2010 в 22:08
Будут еще вопросы, обращайтесь, всего доброго)
*
Prof0rg
27 июл 2010 в 23:20
Stiven King, вы вообще в этой теме что забыли? Вы же антилайф)
*
Stiven King
28 июл 2010 в 00:06
kis-kis-kis, это я раньше почему злой был... ;) лично меня теперь тут все устраивает на контракте.разве что тарифинтернет уже уже не так вкусен как раньше. А ВАМ,гражданка Штерн не зубоскалить,с таким то ником как у вас... :yy: /кстати фишке непрерывной закачки и звонков уже наверно месяцев 7-8 как новость была...
28 июл 2010 в 00:11 / Stiven King (1)
*
FunnySparrow
28 июл 2010 в 05:27
inHOTep, эту туфтень я давно читал, единственное чего я не знаю так это как этот класс в телефонах узнавать.
*
Legalaiz1
28 июл 2010 в 16:45
Хороший тариф media.mabila.ua/ru/news/operators/life/2010/07/28/17383.html
*
miketrackstar
29 июл 2010 в 06:39
на ночном соединение еще не порвали. сколько можно комп включеным держать? ато я боюсь чтобы чтониь не сгорело
*
Njam4uK
29 июл 2010 в 07:35
ASAFA, на ночном скорость вроде еще не ограничивают, если ты об этом. Компу ниче не будет, я на своем ночами качал и ниче, не забудь тел на зарядку поставить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025