БAPЧYK, это не дискриминация, а оптимизация. С помощью таких тарифов оператор привлекает абонентов из тех слоев населения, которые на сегодняшний день его услугами пользуются слабо.
Встречайте! Тариф Цыганский! Звонки абонентам табора и цыганскому Баро 0коп/мин! Звонки на городские и другие мобильные 1грн! Звонки адвокату и в милицию 25коп/мин! Услуга Закрытая группа абонетов в которую входит и ихний Баро, 0грн!
Похоже, я очередной развод от life обнаружил . Надо было позвонить оператору, узнать кой-чего, набрал life menu, 5433 которое, перед тем, как меня с оператором соединить, выдало примерно такое: ""Компания life просит вас принять участие в опросе по качеству обслуживания абонентов нашими операторами, опрос несложный, займёт не более 5 минут, если согласны, нажмите 1"". Я даже без всяких мыслей, не леваку ж какому звоню, нажал, думаю, вдруг приятная девушка-оператор попадёт :), похвалю там или что у них ещё, авось человеку по работе бонусов каких добавлю. В добренького Буратино в-общем решил поиграть . После того, как 1 нажал, сказало ""Спасибо, что согласились принять участие в опросе, в течении 10 минут после разговора с оператором вам перезвонят"". Потом соединило с оператором таки, точно девушка оказалась , поговорил я с ней, что надо, выяснил.
29 июл 2010 в 07:38