YБИЛдядюBACЮ, Это всё изза осени: скорость упала, потому что юзеры бросили пить пиво на лавочках и от холода домой, поближе к тёплым компам полезли; ну а покрытие улучшилось потому что листья с деревьев попадали - стало быть помех меньше
А у меня вот че за прикол.В доме связи ваще нету.Только в лежачем состояния телефона более менее.Живу в частном доме.В самом дворе связь есть.Но не во всех местах. В других местах города почти полная связь.Че за прикол ? Вышка та что ближе к моему дому меня не любит ?
Life проявил лояльность по отношению ко мне и дал 20 смс на все операторы и 5000 мин. внутри сети до 24.10.09 (на 25 дней). И все за то что я не пополнял счет где то с июня месяца:) У кого есть старые пакеты могут тоже глянуть.
Бoбapeвич, seclub.org/forum/goto/9043266/ - точно так же и у мну,во дворе ловит слабо очень,и вокруг почти нет построек,но стоит выйти за двор +- 2метра всегона на улицу все сети и жизнь прекрасна,только жаль там машины ездят и люди ходят,софу негде поставить
Всем прива, как из www.laifbox.com.ua можна из бонус щета оплатить online игру, оператор сказал што там можно но как именно не сказал. Надеюсь на помощ
Тоже заказал 5 Гб за 110 грн. Попутно продлил жене Простой Лайф (пополнил на 50, а потом перевел себе). Теперь до Нового года в счёт можно не заглядывать.
1 окт 2009 в 19:13