У меня за четыре года ни одной пропажи денег со счёта, а все глюки биллинга в мою пользу. 1. Во время акций с пополнениями мне два раза приходили бонусы в двойном размере. 2. Три года назад у меня подключилась опция "Скрытый номер" и по-прежнему работает абсолютно бесплатно. И, кстати, ошибочных звонков по Лайфу не было, а по МТС постоянно ошибаются, то звонки "Здравствуй папа" заставляют пить валидол, то смски "Лена, пойдем в кино".
salvor15, seclub.org/forum/goto/12043223/ - для серфинга по интернету подходит "Безумный день", в котором дают 20 Мб интернета ежесуточно. А если нужно качать, то это Свободный Лайф или Оптимальный с удвоением счёта и последующим заказом пакетов. Так нелюбимые тобой смски за 5 грн даются на Свободном, который был подключен после 7 апреля 2010 года. Мой Свободный, подключенный осенью 2006 года от такого "налогообложения" свободен, пардон за каламбур.
salvor15, seclub.org/forum/goto/12044694/ - тогда не знаю. Слушал описание тарифа, там говорится, что 100 смс за 5 гривен на тарифе Свободный классический начисляются при пополнении до 35 грн. При пополнении от 35 их быть не должно. Ты на сколько пополняешь?
Скажите,на лайфе ещё начисляют бонусы при пополнении как раньше,на 5о зачисляют,и можно их поменять на 100 грн бонуса. И есть ли там ещё дешёвые звонки за границу через номер 811 ?
1 окт 2010 в 08:56