MEGOTTSE, да, согласен. Лайф рулит. Да еще под акацию МАКСИМУМ БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ! Больше года трещим на шару? Да? Но Билайн рульнее! Я на нем уже третий год трещю на шару, тариф Донецкий!
FunnySparrow, seclub.org/forum/goto/12304759/ - спасибо, получилось. Номер автоматически преобразовался в +0635100111. теперь надо узнать такой же номер КС
3akaтYX, ну я с билайном знаком раньше была карта утел , и там раньше когда нет 3г шла переадресация в билайн(щас киевстар) и впринцепи не плохой , но связь в комнате раздумий(туалет) пропадала (лайф и мтс ловит) и у меня в квартире инет ловил фигова особенно в моей комнате , а лайф хорошо . Ну вот поетаму лайф , хотя вот и мтс скоро куплю но только для инета модем 3г конект без контракта безлимит 8 грн день когда над .
MEGOTTSE, конечно о нем, просто когда писал думаю как то перекручу слово. Разворушу немного тему. Вот на ходу и придумалось такое. самое интересное то что каждый раз ктото появится кто начнет доказывать что надо писать не абонементы а абоненты или еще чтото
13 ноя 2010 в 07:45