В лайфе этом долбанном с новыми тарифами один лохотрон.Заказал 3й раз безлимитный интернет,а они уже сразу мне скорость урезали.Звоню оператор,узнать проблему.Мне торохтят что максимальная скорость 64 и то типа глюк был.Еще та дура говорит мне,хотите составим запрос и у вас не будет скорость больше 64 подниматься.Я еле сдержался чтоб не обматюкать её.Я в шоке полном...4,5 года на нём и никакого уважения к старым пользователям.
у меня сейчас лайф комуникатор, впрочем хватает, иногда 100смс мало на месяц бывает, ну все другое хорошо. Но вот задумался, не перейти ли на "Шалений день". Так как на комуникаторе плачу 50 грн/мес. Получаю 100 ммс, которые вообще не использую. На "Шалений день" смогу получать за те же деньги больше смс и интернета. Посчитал себе, что 35 грн в месяц выйдет абонплата за смс интернет и безплатные звони на лайф, еще грн 15 хватит на розговоры по 10 коп на другие операторы. Получаеться тех же 50 грн, только больше того что мне нужно получаю. Есть ли подводные камни в тарифе?
1 дек 2011 в 08:43