Вот на днях заканчивается безлимит. Если закажу опять - скорость сразу урежут, нафиг. Что если купить новую симку и заказать на нее? Или они по имею пробьют и тоже сразу урежут? Есть еще старая с вiльним лайфом, там получится заказать если удвоить деньги?
Как подключить лайф инет через комп.у меня есть смарт нокия 6681 с поддержкой edge.в моем населенном пункте одна лиш одна вышка лайфа в 5-6 км от меня.следущая в 10 км или более.все сидят на юмс и киевстаре,так что лайф нормально идет .нагрузок даже вечером не видел уже года 3.какие настройки надо ввести?
Как подключить лайф инет через комп.у меня есть смарт нокия 6681 с поддержкой edge.в моем населенном пункте одна лиш одна вышка лайфа в 5-6 км от меня.следущая в 10 км или более.все сидят на юмс и киевстаре,так что лайф нормально идет .нагрузок даже вечером не видел уже года 3.какие настройки надо ввести?и еще какие инет предложения есть для компа?
Caмocтaв, именно об этой нокии не знаю, но обычно для них нужен диск с драйверамиРС Suite. Или же поищи в интернете это, если диска нет. Обычно на новых смартах есть возможность подключения как модема без всяких доп. программ.
пришло смс от лайф:) с текстом -> самый выгодный интернет от лайф :)600 мб в месяц -ВСЕГО за 6 грн с услугой "Интернет +Россия "! Просто пополните счет, чтобы продлить действие услуги ! скажите на сколько нужно пополнить счет чтобы мой любимый тариф продлился ?
10 дек 2011 в 22:27