Life | SEclub.org
Life
Все новые
Всего сообщений: 5973
*
YБИЛдядюBACЮ
3 ноя 2009 в 11:56
SergeOO1, пропало не 1.07. Пропало 0.07.
*
dmitruxa007
3 ноя 2009 в 20:17
EDGEиk, я пополнял на суперлайфе. Пополнил как всегда на 50 и автоматом пришло 25 бонусов:)так что на контракте без изменений
*
EDGEk
3 ноя 2009 в 21:31
Пepeгpyз, ты не был в команде, вот те и пришли 25!
*
Zhabodav
3 ноя 2009 в 21:34
Пepeгpyз, так а почему не 50 а токо 25? Я на контракте пополняя на 35, получаю 35 бонусов. Но уже правда не автоматом, а именно с таким же гемором, описанным ниже! Правда я был в команде.
3 ноя 2009 в 21:35 / Zhabodav (1)
*
EDGEk
3 ноя 2009 в 21:44
YБИЛдядюBACЮ, у меня тоже был такой глюк! Как и ты пополнил после 0.00 первого числа на 35, бонусов тогда не было ещё и заказал 100мб. 21 числа приходит мне смс, "не полностью внесен обязательный ежемесячный платеж! Ваш долг ... грн." не помню сколько, но меньше 10грн., запомнил, что на 10 пополнялся! Так я звонил оперу и спрашиваю, как это понимать? :hz: Короче у них каждого 1 числа нового месяца после 0.00ч. перегруз всей системы идет!
*
EDGEk
3 ноя 2009 в 21:58
Жaбoдaв, те кто не был в команде и у кого ТП Супер Лайф тоже могут воспользоваться данной акцией! Но в других условиях! В смысле, что начисленные бонусы будут приходит в меньшем размере! Я помню ещё удивлялся как это так? Ещё не знаю того, что сам буду получать 50 за 50, а не 25. Когда "команду" отменили и всех перевели в "звони вдвое дешевле". Но тогда это акция была для "Свободного" И в это же время ввели и для "Супера", ток на др. условиях!
*
dmitruxa007
3 ноя 2009 в 22:54
Жaбoдaв, я не знаю почему, наверное как говорит эджик я не был в команде.я просто как купил контракт сразу узнал за бонусы и сказали для меня есть только такой и активировали. А бонус 35 был у матери моей на супере.он на год вроде и закончился у нее
*
dmitruxa007
3 ноя 2009 в 22:57
Ах да и еще пополнил на 50 и они на основном счету,а бонусы пришли на бонусный счет как и полагается
*
АТЕИСТКА
4 ноя 2009 в 17:55
YБИЛдядюBACЮ, ты прямо мои приключения за последние три дня описал:glaza: Та же ситуация! Пополнила счёт. Чтобы получить бонусы, решила отправить код, какой - не помню, но знаю, что он есть у меня во входящих смс. Пока искала нужное, случайно нажала на входящую ммс, пошла загрузка, и семь копеек сняли со счёта! Позвонила оператору, спросила, получу ли бонусы, если доплачу на счёт недостающую сумму, посоветовали пополнить на 1грн, и после этого отправлять код.==>
*
АТЕИСТКА
4 ноя 2009 в 18:09
==> и пополнила я. А потом, ещё раз пополнила. И не пришли мне деньги на счёт.// Звонила оператору, и ответили мне, что на мой счёт переведут деньги лишь тогда, когда автомат перечислит их на счёт Лайфа, если же этого не случится, следует звонить по телефонам, указанным на самом автомате. Они оказались недоступными. Хотя пару раз дозвониться удалось, но при попытке поговорить с оператором, срабатывал сброс. В итоге, пришлось идти в банк, и там, через кассу, пополнять себе счёт! Зато деньги пришли минут через десять. Так-то!
*
YБИЛдядюBACЮ
4 ноя 2009 в 20:45
ATEИCTKA, а загрузка ммс платная? Я вообще чёто не доверяю автоматам. Мне кажется что их владельцы бандиты которые творят что хотят. :(
*
DrUm-MasTeR
4 ноя 2009 в 21:31
Люди добрые!Помогите,как можно связаться с оператором?Хочю пожалываться на интернет!!!Ето же не выносимо,интернет тупит до такой степени,что ужас!!!И тупит не только у меня,а и у моих друзей но не у всех.Как будто у всех скорость инета разная!!!Вообщем хочю разобраться че за хрень.Если кто знает в чем дело,попрошу обеснить!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026