Важная информация для всех абонентов Лайф! Так вот. Деньги на мой счёт, при пополнении через автомат, так и не перевели. Я вновь стала звонить по указанным на автомате телефонам. Безрезультатно. Я позвонила по горячей линии в Киев(!). При попытке связаться с оператором, опять сработал сброс. Мне уже стало интересно. Я посетила их официальный сайт. Так оказалось, что для того, чтобы задать вопрос, высказать предложение/ пожелание, нужно заполнить кучу полей, где следует указать свои фио, адрес, мыло, номера телефонов, то есть все паспортные данные, чего я делать, естественно, не стала. Тем более, что нужно ещё и переписать код с картинки, который я, человек со 100% зрением, разобрать не смогла. То есть - деньги взяли, а концов не найдешь. Никакой обратной связи! И все мои старания увенчались вот таким вот успехом:figa:
==> Я позвонила Лайфу. Рассказала, что существует такая вот проблема, в следствии которой, страдают не только абоненты, но и сам оператор(!), ведь эти деньги должны были быть перечислены на ИХ счёт, а осели в карманах НЕИЗВЕСТНО КОГО, и ввиду описанного мною выше, мы, абоненты не имеем возможности никак повлиять на сложившуюся ситуацию. Тем более, что мой случай, как оказалось, не единственный! И вот к чему мы пришли. Для того, чтобы устранить эту проблему, и лишить, наконец, возможности воровать наши деньги, Лайф берет на себя все дальнейшие разборки с этой сетью жуликов, но для того, чтобы подтвердить как-то свои обвинения, оператор должен иметь на руках заявления от абонентов, подтверждающие наличие происходящего по факту!
==>У меня сейчас, к сожалению, остался только один непроплаченый чек, поэтому, явись я одна с заявлением в сервисный центр, доказать СИСТЕМАТИЧНОСТЬ этих денежных махинаций, лишь на примере моей, конкретной ситуации, будет крайне трудно, ввиду отсутствия аналогичных жалоб со стороны других абонентов. Поэтому, я прошу всех, кто сталкивался с этой проблемой, и имеет чеки, явиться в сервисный центр, и документально зафиксировать сей факт. И здесь уже не в деньгах дело! Пока мы смотрим сквозь пальцы, как воруют небольшие суммы, от одной до десяти гривен, не за горами те часы, когда так же безнаказанно, владельцы автоматов станут присваивать себе куда большие денежные средства! Поэтому, пока не поздно, давайте все вместе бороться с этой напастью!
ATEИCTKA, ты звонила им с лайфа? У меня было подозрение что они знают на какой номер не пришли деньги и специально не берут трубку. Надо было позвонить с другого номера. Хотя всё это лишь мои предположения. Но во всяком случае с другого номера звонок у меня был успешным. Я,кстати спрашивал, почему не берут трубку на лайфе. Но девушка отмолчалась. Видимо не было ответа. Дай номер их лайфа в форум. Пусть все попробуют. Интересно пройдут ли звонки с чужих номеров. И вообще интересно. Это проблема только лайфа или на других операторах та же проблема? ///Мне советовали другое. Залить им в дырку тюбик суперклея. Пусть знают что мы просто так не сдадимся.
YБИЛдядюBACЮ, да я уже четыре дня звоню им с разных номеров и операторов, но они или недоступны, или разговаривать со мной стесняются, нажимая на сброс:) / Я не думаю, что мне стоит указывать конкретно, с каким автоматом я имела дело, т.к. если они нас читают, представляете, что начнется у меня в личке?:glaza: Просто, будьте осторожны, старайтесь поменьше ими пользоваться, особенно, если пополняете счёт на небольшую сумму, и в случае с неуплатой, обращайтесь в сервисный центр Лайфа. / Отвечу на поставленный кем-то вопрос. Да, в Днепре они тоже есть. По всей Украине есть. ОНИ ВЕЗДЕ!:glaza:
DrUm-MasTeR, если над уровнем сети у тебя стоит G то это плохо. Скорость будет максимум 6-8 кб. Если буква E то это и есть эдж. Скорость будет до 25 кб. К сожалению твое тело не поддерживает эдж. Так что скорость у тебя будет 6-8 кб. Максимум.
ATEИCTKA, выходит так,что слова "меньше пользоваться"можно смело заменить на "отказаться вообще" от этих волшебных ящиков-автоматов.Я ими не пользовался,но какое-то нехорошее предчуйствие было...Тогда есть альтернатива>>Банкоматы.
5 ноя 2009 в 09:19