DJ Surround, как это не парадоксально, но с помощью этой программы www.kyivstar.ua/personal/prepaid/services/centre/ можно выходить в инет с номера любого оператора. Достаточно просто вручную в настройках проги ввести точку доступа и всё. Причем, драйвера там тоже есть. 3.Ы. Опробовано лично на МТС. 3.3.Ы. Не реклама.
YБИЛдядюBACЮ, может теперь до них дойдёт.Они с весны начали беспредел творить с тарифами.Недели не проходило чтобы не было ..улучшений..Наверно ждали реакции абонентов.Я думаю люди начали сваливать ещё тогда,а заметно стало теперь(СИМки)живут пол года.Дальше будет ещё хуже(для Лайфа)а назад заманить абонентов сейчас не просто.
CAHTЁP, в лайфе симки живут год. Или 13 месяцев.Точно не помню. Во всяком случае абонентов они считают именно так. И которые симки люди побросали весной щас они учитывают. Так что настоящее падение должно пойти только весной. Побольше этого. Оно будет из двух составных: отсутствия новых подключений- что наблюдаееться сейчас и из целой лучи выброшенных симок которые люди начали бросать начиная с весны. Думаю, что при лучшем для них раскладе абонбаза у них останется на прежнем уровне.
Я ушёл с Лаифа весной.Срок действия услуги была до 17 .11.09г.Вчера ради интереса решил проверить СИМку.Теперь срок действия стал до 17.07.10г.Не хотят отпускать.
23 ноя 2009 в 16:51