Опция "Ночной Форсаж" | SEclub.org
Опция "Ночной Форсаж"
Все новые
Лaмepaтop, ты хоть сам понимаешь, КАКУЮ ерунду спрашиваешь? Слава Всевышнему, оператор пока еще не фильтрует пользователей по типу оконечного устройства

Ссылка на пост
Всего сообщений: 780
*
ozgerelyev
ts 2 мар 2008 в 05:30
Сегодня специально протестил разарвёца сеть или нет когда подошло время 7.59 а я продолжал загрузку то диствительно сеть оборвалась в 8.00 хорошо зато на бабки лишние не поподёш.
*
Vanes26
2 мар 2008 в 06:03
Фeн, фига се, я так тоже пробовал, не оборвалось, деньги сняли. :gy: // Отключение было бесплатным. :gy:
*
Tekилa1
2 мар 2008 в 09:28
Ypфин, все кто раньше обслуживался на безлимитном ночном - автоматически был переведен на ,,Ночной форсаж,,. различие только в том,что в форсаже еще и ВАП не тарифицируется
*
Лaмepaтop
2 мар 2008 в 10:06
Так скажите кто точно юзал..мобильный интернет работает с этим ночным форсажем..т.е.когда в инете с компа,а тел как модем или только ВАП и ГПРС интернет..т.е.только с тела.. Пишите,только кто пробовал..ане ваши мнения..пжлста.. / спасиба.. :novichek:
*
Gorets
2 мар 2008 в 10:19
Лaмepaтop, ты хоть сам понимаешь, КАКУЮ ерунду спрашиваешь? Слава Всевышнему, оператор пока еще не фильтрует пользователей по типу оконечного устройства
2 мар 2008 в 10:27 / Gorets (1)
*
Лaмepaтop
2 мар 2008 в 11:27
Gorets, чего..? Тебе распечатку сфоткать с прайслиста мегафон-кавказ.. :haha: ты думаешь я сам придумал слова типа " мобильный интернет", "мобильный вап" и "гпрс интернет","вап гпрс" :neznaet: хотя если ты эксперт.. :dum:
*
Gorets
2 мар 2008 в 11:37
Лaмepaтop, забудь все эти термины, которые операторы выдумывали для развода на бабло наивных чукотских мальчиков :) С технической позиции существует одно понятие - точка входа (APN). Только это важно для оператора. А уж с чего ты будешь лезть через эти точки - твои проблемы. Если получится с утюга - в добрый путь :gy:
*
Лaмepaтop
2 мар 2008 в 12:01
Gorets, вот плииин..так это развод был..гг ..Ясно,попробую комп форсировать..может пора на мегу возвращацца..пасибо за инфу.. :poklon:
*
Лaмepaтop
2 мар 2008 в 14:00
А что означают слова "единоразово" и "единовременно" когда пишется об оплате услуги "Ночной Форсаж" вот десь на ихнем сайте.. www.megafonkavkaz.ru/services/internet?service=afterburning и что буит если при подключении услуги у меня на счете будет сего 10р.. :dum:
*
MeгaФoн C3
2 мар 2008 в 14:09
Кстати хочу предупредить что абонентская плата с мая месяца будет выше!!!!!!!! Услуга Ночной Форсаж недоступна при отрицательном балансе при отключенных услугах исходящей связи (кроме номеров экстренных служб и сервисов по работе с абонентами)!!!!!
*
Gorets
2 мар 2008 в 14:53
Лaмepaтop, не подключится просто. Для Мегафон-Кавказ действует условие, чтобы в момент добавления услуги не балансе находилась сумма эквивалентная полной стоимости услуги на календарный месяц
*
Gorets
2 мар 2008 в 14:54
MeгaФoн C3, у вас, вероятно. А вот, скажем, на Кавказе или на Чукотке выше уже некуда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025