Aнaтoлий22, дарова земляк. Мичуринск. За ночь скачал 320 мб разной фигни :). Вот тока одну фигню заметил. Около 3х часов тупо пропал интернет. Появился тока пол 5. Вот думаю. Может специально обрубают?
Aнaтoлий22, дарова земляк. Мичуринск. За ночь скачал 320 мб разной фигни :). Вот тока одну фигню заметил. Около 3х часов тупо пропал интернет. Появился тока пол 5. Вот думаю. Может специально обрубают?
S@n911, здарова! У меня всё наоборот было, с 3-х часов скорость стабильно держал от 20 до 30 кб/с, но это компьютерным загрузчиком. На сайте у них вычитал, что после 1000 метров скаченного трафика, они специально занижают скорость до 16 кб/с максимум.
Aнaтoлий22, здорова зёма,я с Ржаксы!Тож читал про это!На что в центральном офисе ответили,что это инфа ложная,и что это проделки конкурентов!НЕ ВЕРЮ!!!!!
Всё халява заканчивается.С 1 июля вносится лимит 1000 мб в месяц и аб.плата пропорцианально использованным мегабайтам.В МЕГАФОН-СИБИРЬ аб.плата 13 р.сутки это 33 мб.примерно.Теперь услуга далеко не безлимитной будет
18 июн 2008 в 15:27