Kasi, сударыня, советую не делать столь глобальных и скоропалительных выводов Лично у меня и всех моих знакомых никаких сбоев и пропаж денег на Мегафоне не наблюдается. Ни один оператор специально деньги абонентов не ворует! Если имел место глюк, то все устранят и деньги вернут. Вы должны были сделать техзаявку и записать ее регистрационный номер. Обратитесь в АС, назовите номер своей заявки и узнайте, в чем проблема с ее решением.
jonalexin1, по телефону оставляла, в офис ходила 2 раза, заявка есть, результатов нет. Сказали обращались ещё человек 7 с нашего города. И у подруги тоже самое. Собираюсь завтра опять идти
Kasi, если заявки приняты, все должны пересчитать. Запаситесь терпением Когда я года четыре назад попал "под глюк", моя заявка рассматривалась около двух месяцев, а деньги зачислили на счет корректировкой только в конце финансового года
Gorets, допустим. Но я больше не хочу пользоваться мегафоном, его же заблокируют до того конца финансового года. И в трубу все? Дарить еще им деньги нет никакого желания, ну это если счет пополнять. Когда этот конец то хоть бывает, ну финансового года?:)
~pLutFucKer~, Я заметил одну особенность форсажа. В течении нескольких дней инет просто летает, а потом начинаются частые разрывы скорость заметно снижается качать невозможно.
jonalexin1, знаю я, подключал себе пару раз, а скоко счастья было пока скорость закачки была ~29кбайт/с ,но через недельку щастье закончилось т.к. теперь выше 9кбайт/с не поднималась + разрывы + такая хрень-исходящий трафик идёт,а от меглафона ответа нету т.е. входящего 0 ....ЗЫ чё у тебя после слова "биатлон" написано в анкете? о_О нажимаю на твой ник,чтобы ответить и выскакивает [Ошибка разбора XML] и т.д.
24 янв 2009 в 09:19