привет всем! есть кто из ставропольского края? на форсаже внимательнее следите за балансом! да ночью халява скорость в среднем 20 килобайт в сек накачал за месяц более 10ти гигов но днём при выходе в инет снимают намного больше чем положенно проводил эксперимент:
так вот выхожу в инет открываю страницу вап сайта смотрю на счётчик ну щас не помню гдето бумажка лежит с расчётами короче всего принял, отправил 10 килобайт всё закрываю проверяю баланс сняли чёто около 60 копеек ну думаю нетрудно посчитать сколько стоит тогда 1 мегабайт.
короче звоню оператору обясняю чё по чём она там чёт проверяет потом разговор такой: я: ну что я прав? она: вы вышли в инет скачали 10 кб и с вас призошло списание 60 коп. так? я: да!!! она: всё верно произошло списание за услугу интернет! я: и сколько стоит 1 метр? она: на вашем т.п 6 руб. я: ну так посчитайте сколько выйдет по скаченное мной? она: произошло списание за услуги интернет! и так в течении 5 минут.
это же откуда у вас такая информация про 100 килобайт. на оф сайте я такого не нашол. дайте ссылку если кто знает где это написанно! ну раз вы так говорите тогода почему открываю 10 ть страниц вот этого форума 10 рублей В лёт уходят постоянно и я не один такой у всех знакомых кто на форсаже такая же песня!!!!!!!
26 янв 2009 в 05:12