Опция "Ночной Форсаж" | SEclub.org
Опция "Ночной Форсаж"
Все новые
Всего сообщений: 780
*
ozgerelyev
ts 2 мар 2008 в 08:30
Сегодня специально протестил разарвёца сеть или нет когда подошло время 7.59 а я продолжал загрузку то диствительно сеть оборвалась в 8.00 хорошо зато на бабки лишние не поподёш.
*
Vanes26
2 мар 2008 в 09:03
Фeн, фига се, я так тоже пробовал, не оборвалось, деньги сняли. :gy: // Отключение было бесплатным. :gy:
*
Tekилa1
2 мар 2008 в 12:28
Ypфин, все кто раньше обслуживался на безлимитном ночном - автоматически был переведен на ,,Ночной форсаж,,. различие только в том,что в форсаже еще и ВАП не тарифицируется
*
Лaмepaтop
2 мар 2008 в 13:06
Так скажите кто точно юзал..мобильный интернет работает с этим ночным форсажем..т.е.когда в инете с компа,а тел как модем или только ВАП и ГПРС интернет..т.е.только с тела.. Пишите,только кто пробовал..ане ваши мнения..пжлста.. / спасиба.. :novichek:
*
Gorets
2 мар 2008 в 13:19
Лaмepaтop, ты хоть сам понимаешь, КАКУЮ ерунду спрашиваешь? Слава Всевышнему, оператор пока еще не фильтрует пользователей по типу оконечного устройства
2 мар 2008 в 13:27 / Gorets (1)
*
Лaмepaтop
2 мар 2008 в 14:27
Gorets, чего..? Тебе распечатку сфоткать с прайслиста мегафон-кавказ.. :haha: ты думаешь я сам придумал слова типа " мобильный интернет", "мобильный вап" и "гпрс интернет","вап гпрс" :neznaet: хотя если ты эксперт.. :dum:
*
Gorets
2 мар 2008 в 14:37
Лaмepaтop, забудь все эти термины, которые операторы выдумывали для развода на бабло наивных чукотских мальчиков :) С технической позиции существует одно понятие - точка входа (APN). Только это важно для оператора. А уж с чего ты будешь лезть через эти точки - твои проблемы. Если получится с утюга - в добрый путь :gy:
*
Лaмepaтop
2 мар 2008 в 15:01
Gorets, вот плииин..так это развод был..гг ..Ясно,попробую комп форсировать..может пора на мегу возвращацца..пасибо за инфу.. :poklon:
*
Лaмepaтop
2 мар 2008 в 17:00
А что означают слова "единоразово" и "единовременно" когда пишется об оплате услуги "Ночной Форсаж" вот десь на ихнем сайте.. www.megafonkavkaz.ru/services/internet?service=afterburning и что буит если при подключении услуги у меня на счете будет сего 10р.. :dum:
*
MeгaФoн C3
2 мар 2008 в 17:09
Кстати хочу предупредить что абонентская плата с мая месяца будет выше!!!!!!!! Услуга Ночной Форсаж недоступна при отрицательном балансе при отключенных услугах исходящей связи (кроме номеров экстренных служб и сервисов по работе с абонентами)!!!!!
*
Gorets
2 мар 2008 в 17:53
Лaмepaтop, не подключится просто. Для Мегафон-Кавказ действует условие, чтобы в момент добавления услуги не балансе находилась сумма эквивалентная полной стоимости услуги на календарный месяц
*
Gorets
2 мар 2008 в 17:54
MeгaФoн C3, у вас, вероятно. А вот, скажем, на Кавказе или на Чукотке выше уже некуда
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024