можно и без него, например запоминать орентиры, например дорога и не удаляться от него, собирать грибы можно и вдоль дороги; в этом случае я имею в виду лесную дорогу а не автостраду, где грибы "светятся"
Kudzu, ну, вообще то GPS-навигатор сейчас не фантастика а просто дорого, пока что, а вещь на самом деле безотказная, с помощю этой технологии во франции посторили мост через долину в 2,5 км с погрешностью всего в 4см!
Kudzu, Гг....Тогда все просто...блииин...ну как Дима Билан со сцены прыгает..вот точна также с самого высокого дерева...уверяю, что поднимитесь выше крыши))) я сам 2 дня по лесу ходил...,делал метки...и все равно по кругу ходил...не смейтесь, но силы в лесу есть...я уже думал капут...куда ни пойду..вроде прямо...а иду по кругу...нашли МЧс
Kudzu, Ага..с братом...решили по краю пройти...короче видим грибов много вдалеке..пошли собирать...собрали...вокруг потемнело..короче сбились...надо компас брать...никакой gps не поможет, если в глухом лесу!
Kudzu, Глухаря видел...Испугался..да нет..просто сам если попадешь, то поймешь это...вот да ты нацелился идти прямо....идешь..ножом метки делаешь..ну идешь ты 6 часов...и опять на ЭТИ МЕТКИ!!! Я с братом 10 КРУГОВ сделали! лес - 300км2
22 фев 2008 в 23:08