Pioneer™, да уж, тут как раз компас помог бы, это не силы, а мелкие погрешности в сумме; по пять-десять градусов идет отклонение от каждой цели (хотя не все же в одну сторону должно быть .хз.)
Pioneer™, насчет GPS-авигатора - если система и не имеет топографических данных по этой мстности, то она может отмечать контрольные точки, по которым можно легко выйти обратно, т.к. местоположением устройств занимаются сразу два-три спутника
Когда я создал эту тему меня менты закрыли в обезъяннике.Там сидел 3дня.Когда отпустили я зашел сюда а здесь (не в обиду)всякая ерунда про грибы и медведей.Пока я там сидел меня многому научили чтобы было теплее в том холодильнике где мы сидели мы напихали под одежду бумаги-древесина не пропускает тепло.Чтобы закурить мы выковырыли руками палочку с деревянной якобы кровати и начали тереть через 10минут палочка начала тлеть мы и прикурили.Такие вещи надо знать.Надеюсь меня поняли о чем я.
Тогда я еще раскажу что я знаю .Можно сделать самодельный кипятильник.Между двумя лезвиями ставим 2 спички и завязываем обычной ниткой,потом конечно 2 провода и в розетку,а лезвия в воду.
22 фев 2008 в 23:44