Ant31Oi, читала в газете (товары - почтой) о приборчике при помощи, которого можно в ручную заряжать аккумуляторы фонариков, радио, мобильников (только к оперед. моделям надо переходники купить). Крутишь ручку - вырабатываешь энергию. Правда, думаю до полной зарядки терпения не хватит По почте покупать думаю не стоит, а вот в магазинах и на рынках посмотреть
cтacя2OO8, у меня такой простенький заводной фонарик китайский есть с гнездом для кабеля к мобильнику. Там не то что бы терпения - сил надолго может не хватить. Но на один звонок должно. А вообще - идеально от заряженного ноутбука через USB-порт заряжать.
Shkolnik, а к ноутбуку несколько запасных аккумуляторов заряженных. Вот у "Eee PC" красиво это смотрится - один отстегнул, такой весь цилиндрический, другой защёлкнул... Война в космосе! :)))
Что бы быть трудной мишенью, будь меньше! Чем меньше площадь попадания в проэкции, тем трудней попасть в неё. При миномётном или арт- обстреле ложись на грунт. Разлёт осколков выше. Используй ранее образовавшуюся воронку, вероятность попадания в неё второго снаряда минимальна.
29 дек 2008 в 22:31