Peptalkin, форматировать та форматировал тока русский пропал скажи пожалуста где скачать? и как узнать свю прошивку тоесть как ано должна выглядить, например R4AXXX -
alex44433, советую почитать форум ,так спокойней будет. В верхней строке где написано Программы, следующее будет Вид(покрайней мере у меня так) жмёш на Вид ,дальше Сведения о системе,жмёш и ищеш версию организатора- это и есть прошивка.
waxar, ну ты чтоб наверняка, почти во всех темах отписался))) Когда на компе разархивируеш, ставиш как обычную прогу ,выбираеш русский в панеле управления перезагрузаешся и всё. Если нет компа ищи в zip-архиве или непосредственно в sis. Прошивка какая у тебя ,если R5B01 ,то у меня на сайте есть. Если же прошивка другая,то посмотри на www.se900.ru ,ищи под свою прошивку. Там у них ремонт небольшой был, так что может и не быть,но всё равно глянь.
Peptalkin, форматировать та форматировал тока русский пропал скажи пожалуста где скачать? и как узнать свю прошивку тоесть как ано должна выглядить, например R4AXXX -
Всем привет, форматнул смарт,руский установился только со второй прошивки, по идее у меня 5? так как поддер. свободно 2 гига.В чем прикол? Русификаторы брал у Peptalkina(5пр.) и на se900.ru
29 ноя 2006 в 08:28