Люди, помогите! Форматнул 910-й и теперь нет русского в меню. Скиньте на мыло tmb68@bk.ru файл для прямой установки с ящика на тел, так как компа нет. И инструкцию напишите, а то я дуб. Заранее благодарен. Моя версия R3A04.
Anubis, я ничего не путаю.Скачал у Peptalkina для 5пр.,пошла загрузка и сбросилась,в устан.яз. русский не появился.Взял на se900 таже хр..,подумал смарт гл.Скачал все кроме 4 она в rar.Установилась только 2.Всё работает только пришлось проги рег.заново
Пробовал ещё установить патч для r5b,пишет что должна присутствовать прога(langyage compatibiliti version 1.0) Карта забита 1.65 гига пр.и мульт.,всё работает без тормоз..Мне самому интер...могу прислать все данные смарта и карт.памяти
Eni, у меня тоже эту фигню писал, короче эта фишка должна ставиться с руссификацией, та которая у меня на сайте ,мне поставилась и брал я её не на se900.ru,щас не скажу где не помню, т.к. мне всё прикрасно ставиться надобность в поисках этого патча нет. Набери в поисковик то что выкидывает при установке рус.патча ,я так нашёл. С мого сайта не ставиться чтоли???
Люди, помогите! Форматнул 910-й и теперь нет русского в меню. Скиньте на мыло tmb68@bk.ru файл для прямой установки с ящика на тел, так как компа нет. И инструкцию напишите, а то я дуб. Заранее благодарен. Моя версия R3A04.
Morshansk,а комп и не нужен, неужели так трудно почитать посты,тут всё расписано от и до и прямые ссылки на русифик.У Anubisa на сайте и на se900.ru под любую прошивку,в том числе и под твою.
ts 10 фев 2007 в 09:22