Всё, я просёк что нужно делать. В InstantSis нужно выбрать "Передать по E-mail", и потом скопировать уже сисовский файл проги, валяющийся прямо на диске C, на карту
ankaler, бэкап сделай, потом шей или форматируй, как удобнее. Но если решился форматировать, что бы "с нуля" начать пользоваться р910, то бэкап то тебе и не нужен старый будет, все ошибки в нём. Форматни, и установи весь софт заново. Если есть проблема сохранить записную книгу, то просто отправь её себе на email или передай по в другой телефон или комп.
PsiXaLiriK, дело в том, что не все проги у меня остались в сисах, некотрые прийдётся качать заново, а жаль. О, идея! Есть же прога InstantSis, можно попередавать с неё на другой тел, а потом обратно и всё! Интересно, мож как-то можно собрать установленные проги в сис, не передавая?
ankaler, можешь при помощи sisware для компа разложить любую прогу и узнать в каких папках лежат файлы и какие именно...но раз у тебя нет самих сис,то она тебе врятли поможет
Всё, я просёк что нужно делать. В InstantSis нужно выбрать "Передать по E-mail", и потом скопировать уже сисовский файл проги, валяющийся прямо на диске C, на карту
ankaler, да, вот сложностей то... У меня просто на карте памяти лежит весь архив необходимого софта, на всякий случай. Только вот всякого случая всё нет и нет, брал сразу с пятой прошивкой р910 и форматировал лишь раз, года два с половиной назад. С тех пор никаких претензий ко мне со стороны р910 и у меня к нему
10 июл 2008 в 00:04