Конфликтология | SEclub.org
Конфликтология
Все новые
Всего сообщений: 66
*
Kudzu
ts 23 фев 2008 в 18:31
Yдaвka_O, хорошо я так понял про мою последнюю. Объясню проще. Вот сидишь ты в компании(с друзьями) и у тебя с кем нибудь разошлись взгляды, и вот смотри если твой взгляд кажется правильным а его нет и ему собсна никто не верит зачем мне ему чето доказывать пусть себе заблуждается, ну а если он начинает другим втирать что ты типо гонишь тогда все так просто нельзя оставлять
*
Yдaвka_O
23 фев 2008 в 18:48
Kudzu, это же мои друзья! я должна себя чувствовать комфортно. если думать о конфликтах будущих, возле меня никого не останется. мы с подружкой чуть глаза друг другу не выцарапали- туфли одинаковые купили. и теперь не общаемся. вот. и почему это я должна была идти на уступки, если я купила первая, и ей об этом сказала?
*
Kudzu
ts 23 фев 2008 в 18:53
Yдaвka_O, а вот ты про че. Это не моя теория это приведены варианты поведения в конфликте там еще есть и еще будут
*
Yдaвka_O
23 фев 2008 в 19:01
Kudzu, а смысл начинать эту тему? просто так. конфликты есть и будут, с подружкой помиримся и без теории, не первый раз :)
*
Kudzu
ts 23 фев 2008 в 19:20
Yдaвka_O, если не видешь смысла темы просто не заходи в нее. Понимаешь не всегда бывает что ты знаешь как поступить в той или иной ситуации и что ответить, ну почему бы не посоветоватся
*
Пятo4ka
23 фев 2008 в 19:32
Kudzu, вот вот, только не доказывать, а убеждать. Легко убедить человека, если : он и так тебе поверит, или если его не нужно вообще ни в чем убеждать, так как его знаний не достаточно для того чтобы тебе что-нибудь противопоставить. Вот из таких типов и состоит наша серая масса, которой легко управлять.
*
Yдaвka_O
24 фев 2008 в 14:00
Kudzu, а если все нужно сделать быстро? Не будешь же вспоминать свод правил :(
*
Kudzu
ts 24 фев 2008 в 14:17
Если все сделать быстро и не задумываясь(спонтанно) можно потом пожалеть. Лучше все таки думать что говоришь
*
Yдaвka_O
24 фев 2008 в 14:42
Kudzu, а если не на ногу наступили?
*
Kudzu
ts 24 фев 2008 в 14:51
Yдaвka_O, ты хотела сказать Мне? Ну вот чтоб ты сделала тогда?
*
Yдaвka_O
24 фев 2008 в 15:03
Kudzu, конечно, Мне. Смотря как чел на это отреагирует, извинится, улыбнется, не о чем говорить, а если дальше пойдет с постной мордой. Тут я могу не сдержаться и напихать в спину что первое в голову придет. Потом думаю- а зачем, но уже поздно. Это самый простой пример.
*
Пятo4ka
24 фев 2008 в 18:59
Yдaвka_O, если я наступила на ногу- однозначно извинюсь, а если мне наступили- буду ждать извинений. С друзьями всё выглядит гораздо сложнее, никогда не назову другом человека, который будет из всего искать повод со мной поссориться, будь то одинаковые туфли или ещё что в этом роде. Даже если у нас разные взгляды и мы по этому поводу спорим, не вижу повода ненавидеть человека и исключать его из списка друзей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025