Sergy, а результаты лабораторных измерений и тестирований тоже подделаны? Тогда пару-тройку скандалов от других производителей и журнал можно смело закрывать. Тебя никто не убеждает слепо верить, но какой-то ориентир при выборе всё-таки должен быть.
Бaxyc, я работал на радиорынке, перепробовал все телевизоры. Потом смотрел обзоры и смеялся. Дело в том, что обзоры, почему-то, не совпадают с моими глазами. Наверное у меня что-то с глазами:-).
Sergy, всё может быть, только не с глазами, а с восприятием. Кому то нравится цветопередача японских телевизоров, а кому то европейских и каждый будет по своему прав. Я тоже своими глазами видел что на моём телевизоре СОНИ при включении футбола на игровой приставке место удара по мячу показывает красный крестик, а потом подключили к соседскому Рейнфорду и он превратился в розовое пятнышко. Так я понял, что такое четкость.
Sergy, а как быть, когда в одном тесте участвуют два аппарата от одной фирмы, один получает приз симпатий, а второй самую низкую оценку. Что, фирма забыла второй проплатить?
)(ottaбы4, посмотрел на сайте СОНИ, DB29M91 уже вообще не предлагают, а его преемник DZ29M91 указан как 100герцовый, так что и DВ тоже должен быть 100Гц, тем более что ВыбериТВ это сайт-каталог, а указанный мной Потребитель АудиоВидео специализируется именно на тестировании.
Недавно приобрел телик JVC НV-29WH24, 29"(74см), и понял что не ошибся в выборе, 100 герцовый, кристально четкая картинка, стерео динамики телетекст, логически простое управление, и все работает на отлично... Хотя перед покупкой были серьезные опасения насчет его российской сборки, значит получается что сборка не влияет на качество?
22 апр 2007 в 06:58