Всё об ЭЛТ-телевизорах | SEclub.org
Всё об ЭЛТ-телевизорах
Все новые
Всего сообщений: 399
*
Sergy
22 апр 2007 в 06:58
Бaxyc, и ты веришь тестам в журналах? Там всё проплачено, все тесты, обзоры и победители, а ты думаешь журналисты на что живут? :rzhu:
*
Hottaby4
22 апр 2007 в 08:09
Sergy, а чему верить по-твоему? Купить все модели и сравнивать? :gy:
*
Бaxyc
22 апр 2007 в 14:41
)(ottaбы4, на Стерео.ру тесты появляются через три-четыре месяца после выхода журнала. Если сразу давать их в сети, кто же будет покупать бумажные?
*
Бaxyc
22 апр 2007 в 14:46
Sergy, а результаты лабораторных измерений и тестирований тоже подделаны? Тогда пару-тройку скандалов от других производителей и журнал можно смело закрывать. Тебя никто не убеждает слепо верить, но какой-то ориентир при выборе всё-таки должен быть.
*
Sergy
22 апр 2007 в 18:30
Бaxyc, я работал на радиорынке, перепробовал все телевизоры. Потом смотрел обзоры и смеялся. Дело в том, что обзоры, почему-то, не совпадают с моими глазами. Наверное у меня что-то с глазами:-). :lol:
*
7Orus
22 апр 2007 в 19:20
мне,обзоры помогли выбрать вещи, их нужно читать если не где больше черпать инфо.
*
Бaxyc
23 апр 2007 в 06:07
Sergy, всё может быть, только не с глазами, а с восприятием. Кому то нравится цветопередача японских телевизоров, а кому то европейских и каждый будет по своему прав. Я тоже своими глазами видел что на моём телевизоре СОНИ при включении футбола на игровой приставке место удара по мячу показывает красный крестик, а потом подключили к соседскому Рейнфорду и он превратился в розовое пятнышко. Так я понял, что такое четкость.
*
Бaxyc
23 апр 2007 в 06:09
Sergy, а как быть, когда в одном тесте участвуют два аппарата от одной фирмы, один получает приз симпатий, а второй самую низкую оценку. Что, фирма забыла второй проплатить?
*
Hottaby4
23 апр 2007 в 07:06
А где еще можно тесты почитать кроме стерео.ру?
*
Hottaby4
23 апр 2007 в 09:10
Бaxyc, нашел на сайте подбери.тв описание SONY KV-DB29 M91 . Там говорят что он не 100 герц а 50. www.podberi.tv/elt/sony/ кому верить?
*
Бaxyc
23 апр 2007 в 16:37
)(ottaбы4, посмотрел на сайте СОНИ, DB29M91 уже вообще не предлагают, а его преемник DZ29M91 указан как 100герцовый, так что и DВ тоже должен быть 100Гц, тем более что ВыбериТВ это сайт-каталог, а указанный мной Потребитель АудиоВидео специализируется именно на тестировании.
*
Valigor
6 мая 2007 в 12:47
Недавно приобрел телик JVC НV-29WH24, 29"(74см), и понял что не ошибся в выборе, 100 герцовый, кристально четкая картинка, стерео динамики телетекст, логически простое управление, и все работает на отлично... Хотя перед покупкой были серьезные опасения насчет его российской сборки, значит получается что сборка не влияет на качество?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023