Valigor, конечно же сборка влияет на качество. А вот страна, в которой эта сборка производилась - не очень. Здесь всё упирается не в географию, а в службу контроля за качеством. Хотя по прежнему не рекомендуется брать аппараты, собранные в конце месяца и уж, тем более, в конце квартала .
)(ottaбы4, СОНИ лучше. Даже в мелочах типа удобства управления или телетекст с памятью, СОНИ всё продумывает. И ещё смотри на интерфейсные разъемы. У нас самый распространенный - СКАРТ, в СОНИ почти всегда, JVC его редко ставят.
)(ottабы4 да, это он/ Я не буду спорить что JVC лучше чем SONY, но уж точно получше чем корейские Самсунги, и Лджи, с их квадратными формами, низким качеством, и одинаковыми цветами
У моего друга стоит Самсунг с диагональю 72см,модель точно не помню, ну так вот, ему 3 месяца, а уже в ремонте побывал 2 раза... Можете судить сами о корейском качестве...
Люди дайте совет .Polar - нормальный меня устраивает 4 года без поломок . Одно НО- нет выхода на наушники . Когда ребенок спит частенько надо посмотреть в наушниках. Вот я и думаю как их прицепить . Есть аудио выходы можно к ним прицепить , но ведь если на телевизоре звук убрать на выходах ведь тоже звук уйдет ? В сервис. Центр Чтоб не нести на переделку , может кто подскажет как ещё можно ?
7 мая 2007 в 06:06