Всё об ЭЛТ-телевизорах | SEclub.org
Всё об ЭЛТ-телевизорах
Все новые
Всего сообщений: 399
*
Sergy
3 июл 2007 в 12:49
джoyнc, не, на линейном аудио выходе громкость звука не зависит от громкости динамиков телевизора, она постоянна. Есть вариант подключить к чему-либо, имеющему линейный аудио вход и выход на наушники, например к музыкальному центру.
*
rrstrr
3 июл 2007 в 13:00
Sergy, у меня тока DVD и VHS магнитофоны там тоже нет :) скажи а на этом выходе громкость какая ? Макс. или Мин. ? В принципе можно наушники взять с регулятором .
*
7Orus
3 июл 2007 в 14:49
джoyнc,громксоть там находится примерно средняя,можно поципить уши прямо к динамику телевизора,но этот метод весьма трудоёмкий
*
Sergy
3 июл 2007 в 15:45
джoyнc, там по моему выход 250мВ, а ток выдает слабый, не уверен, но не громко уши должен потянуть. Низкоомные уши только не подключай. У тебя в каком виде аудио выход? Если RCA(тюльпан), проще всего, если в лом паять, взять однокорпусный переходник тюльпан/миниджек. На рынках он стоит 15-20 рублей.
*
rrstrr
3 июл 2007 в 16:46
Sergy, да тюльпан у меня . Ладно спасиб тебе . Буду пробовать :)
*
Lenca
7 авг 2007 в 15:05
Помогите!!!, До 10и летия мой Sharp чуть-чуть не дожил:-( Вчера купили ему новый пульт, а он.. А он сегодня работал себе спокойненько, и вдруг сказал: ПЫК.. и стал показывать вспышку света в середине экрана. И как ни включишь, только ПЫК.. ПЫК.. Хочет включиться, но не может.. Че с ним? Это самостоятельно можно исправить?
*
Flexo
7 авг 2007 в 17:07
Lenca, самостоятельно конечно же не исправить. Надо обращаться в ремонт. А еще проще купить новый телевизор.
*
Lenca
7 авг 2007 в 18:09
Flexo, А что у него сломалось знаешь?
*
Flexo
11 авг 2007 в 16:39
Lenca, что-то с кинескопом, высоковольтным блоком в системе развертки.
*
microedition
17 авг 2007 в 19:06
Что именно в центре экрана: вертикальная полоса, горизонтальная полоса, точка в центре?
*
Chuchunder
27 авг 2007 в 03:47
честно почитал и похохотал на славу...чем вам "ролсены" не нравятся? Рзговаривал в магазине с представителем LG.. эти "ролсены" собираются на их базе. Так сказать бюджетный вариант лыж.. И у них как и у остальных производителей есть откровенное "Г", а есть неплохие модели...
*
Chuchunder
27 авг 2007 в 03:51
на моём опыте торговли техникой(1.5 года "DOMO",0,5 года "М.видео") встречались и "Сони" такие, что на них без слёз и не взглянешь- там и сведение лучей и чёткость и яркость хуже некуда, и картинка серая..."сонька" была словацкая стогерцовка
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025