FC Ajax | SEclub.org
FC Ajax
Все новые
Чемпионат Голландии,14 тур: НЕК Неймеген–Аякс 0:3!!! Голы: 53",78"Сулеймани,82"Клаассен!!! Состав Аякса: Вермер(74"Силлиссен),Лиджеон,Альдерверельд,Вертонен,Анита,Енох,Ериксен,Янссен,Ебесилио(65"Айссати),Лодейро(81"Клаассен),Сулеймани!!! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
RafaelvdV
6 ноя 2011 в 13:39
После 12 туров Аякс с 20 очками занимает 5 место в турнирной таблице чемпионата Голландии!!!
*
Jopetr
10 ноя 2011 в 07:31
Хавбек "Аякса" отказался от предложения "Манчестер Сити" :zhev: 19-летний полузащитник "Аякса" Кристиан Эриксен отказался от предложения перейти в "Манчестер Сити". По словам футболиста, этот шаг показался ему слишком рискованным, так как в английском клубе ему вряд ли будут предоставлять то количество игрового времени, которое бы его устроило. - Мой агент сообщил мне о предметном интересе со стороны "Манчестер Сити", - приводит Sky Sports слова Эриксена. - И вроде как клубы уже согласовали условия сделки между собой. Однако переход в английский клуб показался мне слишком рискованным шагом. Я еще слишком молод, поэтому не хочу терять время, сидя на скамейке запасных.
*
No comment
11 ноя 2011 в 17:43
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/14110131/ - ага-ага :puh: Вот продолжение этого интервью: Все дело в том, что молодой датчанин просто таки грезит каталонской Барселоной, считая, что большинство футболистов, как и он сам, мечтают когда-нибудь надеть сине-гранатовую футболку. "Да все мечтают играть на Камп Ноу", - говорит Эриксен в интервью sporten.dk. "Думаю, мой стиль игры соответствует тому футболу, который исповедует Барса". "Да, на данный момент я игрок Аякса, но когда-нибудь я надеюсь все же перейти в каталонский клуб".
*
BAHO ARSENAL
16 ноя 2011 в 19:39
Луи ван Гал станет генеральным директором "Аякса"
Известный голландский специалист Луи ван Гал с июля 2012 года станет генеральным директором "Аякса", сообщает Reuters. На этом посту он сменит Рика ван ден Бога, который покинул клуб в июне. Ван Гал уже работал в "Аяксе": он начинал здесь свою тренерскую карьеру в 1991 году, а в 1995 году привел команду к победе в Лиге чемпионов. В 2003 году Луи ван Гал работал в "Аяксе" на посту технического директора, но ушел в отставку через год. В прошлом сезоне голландец возглавлял мюнхенскую "Баварию", но был отправлен в отставку до окончания сезона.
*
Бaвapeц
16 ноя 2011 в 20:55
Неожиданно o_o
*
RafaelvdV
20 ноя 2011 в 05:41
Чемпионат Голландии,13 тур: Аякс–Бреда 2:2!!! Голы: 36"Сулеймани,84"Бурихгтер–85"Колк,89"Шилдер!!! Состав Аякса: Вермер,Ван дер Виель,Альдерверельд,Вертонен,Анита,Енох,Янссен(66"Сереро),Ериксен,Ебесилио(76"Бурихгтер),Булыкин(28"Лодейро),Сулеймани!!!
*
RafaelvdV
20 ноя 2011 в 05:42
После 13 тура Аякс с 21 очком занимает 5 место в турнирной таблице чемпионата Голландии!!!
*
BAHO ARSENAL
20 ноя 2011 в 06:39
Йохан Круифф: "Ван Гал не способен вернуть "Аякс" в число топ-клубов Европы"
Бывший игрок "Аякса" Йохан Круифф выразил разочарование в связи с назначением Луи ван Гала на пост генерального директора амстердамского клуба. "Пока я остаюсь. Но сомневаюсь в том, что хочу работать с ван Галом. Не думаю, что он способен вернуть "Аякс" в число топ-клубов Европы", – приводит слова Круиффа Voetbal International. Напомним, что разногласия с Круиффом, являющимся одним из пяти членов наблюдательного совета "Аякса", вынудили уйти в отставку прежнее руководство клуба.
*
BAHO ARSENAL
20 ноя 2011 в 06:44
Булыкин получил травму в матче с НАКом
Нападающий "Аякса" Дмитрий Булыкин получил травму в матче 12-го тура чемпионата Голландии против клуба "НАК". На 28-й минуте игры вместо него на поле вышел уругвайский полузащитник Николас Лодейро. О сроках восстановления и характере травмы россиянина пока не сообщается. В текущем сезоне форвард сыграл в 7 матчах чемпионата Голландии и забил в них 3 гола.
*
RafaelvdV
22 ноя 2011 в 21:38
Лига Чемпионов,группа D,5 тур: Лион–Аякс 0:0!!! Состав Аякса: Вермер,Ван дер Виель(65"Блинд),Альдерверельд,Вертонен,Анита,Енох,Янссен,Ериксен,Ебесилио(85"Клаассен),Сулеймани,Лодейро(89"Лукоки)!!! :)
*
BAHO ARSENAL
23 ноя 2011 в 19:06
Дмитрий Булыкин: "Восстановление займет две-три недели"
Форвард "Аякса" Дмитрий Булыкин, который получил повреждение 20 ноября в игре с НАК (2:2), рассказал о характере травмы и сроках восстановления. "Во вторник мне сделали магнитно-резонансную томографию. Но тут порядок такой: сначала об обследовании сообщается доктору "Аякса", а тот уже потом говорит с игроком. Однако во вторник доктор был с клубом в Лионе на матче Лиги чемпионов и поэтому о диагнозе я узнал в среду, когда команда вернулась в Амстердам. Врач пояснил, что у меня микронадрыв икроножной мышцы, а восстановление, скорее всего, займет две-три недели. Самочувствие сейчас нормальное – почти не хромаю. Впрочем, боль все равно ощущаю. Пока работаю на тренажерах, могу даже крутить велосипед – это травма позволяет"
*
RafaelvdV
27 ноя 2011 в 15:23
Чемпионат Голландии,14 тур: НЕК Неймеген–Аякс 0:3!!! Голы: 53",78"Сулеймани,82"Клаассен!!! Состав Аякса: Вермер(74"Силлиссен),Лиджеон,Альдерверельд,Вертонен,Анита,Енох,Ериксен,Янссен,Ебесилио(65"Айссати),Лодейро(81"Клаассен),Сулеймани!!! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025