FC Ajax | SEclub.org
FC Ajax
Все новые
Рональд Куман не исключил возможности возвращения на тренерский мостик "Аякса", который после отставки Марко ван Бастена занят рассмотрением кандидатов на эту должность. "Я не откажу "Аяксу". Это - один из лучших клубов Голландии, а я не раз говорил, что не хочу работать за пределами страны. Если я попаду в список кандидатов, то меня будет нетрудно найти. Они знают, где я живу", - заявил Куман в эфире телеканала NOS.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
omeN
6 мая 2009 в 13:08
Rafaelvdv, мы привыкли без вас :smeh:
*
RafaelvdV
6 мая 2009 в 15:53
Чего и следовало ожыдать,после ужасного сезона Марко Ван Бастен ушел в отставку:-)
*
RafaelvdV
6 мая 2009 в 15:57
В прессе уже полным ходом идет шумиха насчет кандидатуры главного тренера!!! Называються три имени: Франк Раайкард,Ко Адриансе и Рональд Куман!!!:-)
*
37RUS
7 мая 2009 в 13:02
Рональд Куман не исключил возможности возвращения на тренерский мостик "Аякса", который после отставки Марко ван Бастена занят рассмотрением кандидатов на эту должность. "Я не откажу "Аяксу". Это - один из лучших клубов Голландии, а я не раз говорил, что не хочу работать за пределами страны. Если я попаду в список кандидатов, то меня будет нетрудно найти. Они знают, где я живу", - заявил Куман в эфире телеканала NOS.
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2009 в 19:57
Макларен может возглавить "Аякс"
Главным претендентом на пост главного тренера "Аякса", ставший вакантным после ухода Марко ван Бастена, является экс-наставник сборной Англии Стив Макларен, ныне возглавляющий "Твенте". В первом же сезоне под руководством Макларена "Твенте" занял в чемпионате страны второе место. Контракт тренера с нынешней командой будет действовать еще год. Помимо "Аякса" к Макларену, под руководством которого сборная Англии опростоволосилась в отборочном турнире Евро-2008, проявляют интерес "Сандерленд" и "Мидлсбро", сообщает The Times. Напомним, что что Ван Бастен подал в отставку после очередного тура национального чемпионата, когда его команда крупно уступила "Спарте" и лишилась всех шансов на второе место, а, значит, и на место в Лиге чемпионов в будущем году. До окончания сезона "Аякс" будет возглавлять помощник Ван Бастена Джон ван"т Схип.
*
RafaelvdV
10 мая 2009 в 14:30
Чемпионат Голландии,34 тур: Аякс-Твенте 1:0!!!!! Голы: 60"Емануельсон!!!!! Состав Аякса: Стекеленбург,Ван дер Виель,Виларт,Альдерверельд,Вермален,Енох,Айссати(26"Де Йонг),Анита,Леонардо(60"Мартина),Сулеймани(69"Линдгрен),Емануельсон!!!!
*
RafaelvdV
10 мая 2009 в 14:33
Итоги чемпионата Голландии 2008/2009: 1.АЗ-80,2.Твенте-69,3.Аякс-68,4.ПСВ-65,5.Херенвен-60,6.Гронинген,7.Фейенорд-45,8.Бреда-45!!!!
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2009 в 06:57
Ко Адриансе может возглавить "Аякс"
61-летний голландский специалист Ко Адриансе, возглавляющий австрийский "Ред Булл", в следующем сезоне может стать главным тренером амстердамского "Аякса", сообщает Fcupdate.nl Об этом заявил генеральный менеджер команды Рик ван ден Бог.
- Мы действительно ведем переговоры с Адрииансе, - признался ван ден Бог. – На данный момент они находятся процессе. Могу сказать, что приглашение этого специалиста является приоритетным для нас.
*
FCB@yern
26 мая 2009 в 15:40
Голландский тренер Мартин Йол покинул "Гамбург" и возглавил "Аякс". С амстердамцами специалист заключил трёхлетний контакт, сообщает AP. Отметим, что в подходящем к концу сезоне Йол вывел "Гамбург" в полуфинал Кубка УЕФА. В чемпионате Германии команда под его руководством заняла пятое место.
*
RafaelvdV
26 мая 2009 в 15:53
Официально: МАРТИН ЙОЛ главный тренер АЯКСА!!!!! Контракт подписан на 3 года,зарплата 2,2 млн.евро в год!!!! Официальная презентация в четверг в 16:00 по местному времени!!!!!
*
RafaelvdV
26 мая 2009 в 15:54
Вперед АЯКС за 30 чемпионством!!!!!...и выходом в Лигу Чемпионов!!!!!8-)
*
RafaelvdV
4 июн 2009 в 13:57
Сегодня стали известны участники AMSTERDAM TOURNAMENT 2009!!! Турнир пройдет 24-26 июля и в нем сыграют: Аякс,Атлетико Мадрид,Бенфика и Сандерленд!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026