Рафаэл ван дер Варт: "Лучший гол в истории "Аякса" – мяч, забитый Ибрагимовичем в ворота "Бреды":best: Полузащитник "Реала" Рафаэл ван дер Варт вспомнил о самом красивом голе, когда-либо забитом футболистом "Аякса". Хавбек выступал за амстердамский клуб до 2005 года. - Лучший гол в истории "Аякса" – мяч, забитый Ибрагимовичем в ворота "Бреды". Это было невероятное соло, достойное гения. Обыграть семь человек и вратаря... Это невероятно! Он просто волшебник! "Аякс" по-прежнему очень важен для меня. Каждый день вне зависимости от настроения я читаю новости о команде. Другого такого клуба быть не может, – цитирует ван дер Варта официальный сайт амстердамцев ~~~~~ www.youtube.com/watch?v=Vz5VL3mcso4&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Esports%2Eru%2Ffootball%2F25236503%2Ehtml&feature=player_embedded#t=27
Каре Суареса вошло в историю Аякса В четверг Луис Суарес отгрузил четыре мяча в ворота Слована из Братиславы. В истории Аякса уругваец стал лишь седьмым игроком, которому покорился барьер в четыре и больше мячей в одном матче еврокубков. Ранее по 4 гола забивали Хенк Гроот, Рууд Геелс, Тон Бланкерс и Джон Босман. Несколько успешней были Сорен Лерби и Марко ван Бастен - эти двое огорчали соперников сразу пятью голами. В 1979 году Лерби забил половину мячей в матче против Омонии (10 :0 ), а ван Бастен поучаствовал в разгроме люксембургского Ред Бойз (14 :0).
16 авг 2009 в 11:03
Полузащитник "Реала" Рафаэл ван дер Варт вспомнил о самом красивом голе, когда-либо забитом футболистом "Аякса". Хавбек выступал за амстердамский клуб до 2005 года.
- Лучший гол в истории "Аякса" – мяч, забитый Ибрагимовичем в ворота "Бреды". Это было невероятное соло, достойное гения. Обыграть семь человек и вратаря... Это невероятно! Он просто волшебник! "Аякс" по-прежнему очень важен для меня. Каждый день вне зависимости от настроения я читаю новости о команде. Другого такого клуба быть не может, – цитирует ван дер Варта официальный сайт амстердамцев
~~~~~
www.youtube.com/watch?v=Vz5VL3mcso4&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Esports%2Eru%2Ffootball%2F25236503%2Ehtml&feature=player_embedded#t=27